Общество
2053

Айдаев стал <боссом>



Мэр Улан-Удэ украсил одиннадцатый номер глянцевого иллюстрированного журнала (бизнес, организация, стратегия, системы)

Попасть на страницы имиджевого издания - дело непростое и, наверное, недешевое. Портреты Геннадия Архиповича крупным планом размещены на шести страницах вместе с пространным интервью под заголовком: .

Журнал констатирует, что за время пребывания у руля власти в Улан-Удэ начался экономический подъем, идет увеличение объемов производства и доходов населения. Все это повышает инвестиционную привлекательность столицы Бурятии: с городом сотрудничают отечественные и зарубежные инвесторы.

Городской глава, конечно же, положительно оценил инициативы президента РФ о назначении губернаторов. Далее человек, дважды избранный на пост руководителя Улан-Удэ на свободных демократических выборах, ратует за усиление вертикали власти: .

Геннадий Айдаев завидует мэрам Хабаровска и Читы, где губернаторы и главы совместно решают городские проблемы: .

Из интервью также можно узнать, что коренные жители уезжают в европейскую часть страны, а образовавшийся вакуум успешно заполняют китайцы, азербайджанцы и чеченцы. Число азербайджанцев в городе достигло 20 тысяч.

Затем мэр сообщает, что он регулярно проигрывает в шахматы Борису Данилову, главному федеральному инспектору. И что он больше управленец, чем политик. А главным в своей работе Геннадий Архипович считает порядочность в словах и в поступках. В заключение он признался, что быть мэром ему нравится и жить по-другому он не хочет.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях