Общество
874

Выйти замуж за гоблина

.

Адрес в редакции.

Бойся пожирательницы мужей!

Ну, во-первых, Робинзона нашего в миру кличут отнюдь не Славой. Это вы, Клеопатра, попутали. Зовут его Руслан, и его домашний адрес был опубликован у нас в прошлом выпуске . За комплимент спасибо, хотя считаю необходимым напомнить вам и всем тем, кто еще не понял: я никого не лечу. Мы здесь с вами просто приятно общаемся. По душам. Вы рассказываете свои истории и выражаете свое личное мнение по разным поводам. Жалуетесь. Делитесь. И тем самым помогаете сами себе. Такая вот психотерапия.

И самое главное, дался вам этот штамп в паспорте: надо ставить, не надо: Все равно каждый будет решать это в индивидуальном порядке. Не надо тут обобщать.

Ну а если вы пребываете в предвкушении того, как будете родного гоблина обзывать, то у вас, дорогая моя, реальные проблемы. Даже одинокому Робинзону они будут не нужны.

Пора бы уже, девочки, избавляться от инфантильных иллюзий об ужасах семейной жизни. Такие негативные установки ни к чему хорошему не приведут.

Ведь все так и получится, как вы это себе представляете. Чего боишься, то и будет. А потом еще и жалуемся: . Напридумывали тут. Осторожность, конечно, никому не мешает. Но как рыба гниет с головы, так и все наши проблемы начинаются оттуда же.

Желания сбываются: думай, что говоришь.

Ведь семья может быть и такой: пашешь весь день, настрадаешься, обижают, а домой приходишь - родной человек тебя обогреет и поймет, пожалеет и приласкает. И жить становится совсем хорошо. Вы сами об этом же мечтаете?

(Руслан, будьте бдительны: легендарная царица Клеопатра, как известно, имела дурную привычку после первой же страстной ночи убивать своих любовников!)

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях