Общество
1074

Зрители посмеялись на славу

на концерте Муна, который открыл новый гастрольный сезон

Эксперимент, куда были во-влечены жаждущие зрелищ жители Улан-Удэ, в общем- то удался. Организаторы концерта московской группы , задумав с помощью широкой рекламы с нуля раскрутить совершенно неизвестный приезжий коллектив, добились своего

Правда, это было не обещанное лазерно-фейерверковое шоу совершающей звезды стиля этнопоп, а этакое цирковое представление на свежем воздухе с дико горланящим вживую .

Именно так назвал себя Мун во время общения со зрителями. Англо-украинско-пакистанская превратила стадион в этакий большой ресторан, благо звук был отстроен на славу, судя по внушительному числу огромных колонок. Музыка звучала весьма громко, но фальшивый голос главного героя шоу иногда просто пугал ценителей музыки. В этот балаган органично вписались подтанцовывающие девушки в халатах, а после и ликующая толпа, которой разрешили прорваться к сцене под гневные взоры стражей порядка. Все-таки господин Мун сумел завести свою публику, дико радующуюся этому представлению. Среди таковых была не только веселая молодежь, но и солидные женщины и женщины с детьми. Все они непременно хотели сфотографироваться на фоне такого .

Другие, почувствовавшие себя чужими на этом празднике жизни, начали удаляться уже после третьей песни.

Мун, предприимчивый уроженец Казахстана, неплохо устроившийся в Москве и , в столице занимается телевизионной рекламой. Год назад он просто захотел основать группу, потому что раньше работал тамадой на свадьбах в родном Чимкенте.

- В Улан-Удэ решил приехать в качестве эксперимента, посмотреть, как сработает реклама этнической поп-группы в городе с полуэтническим населением, - глубокомысленно заметил рекламист Мун.

В этом коллективе волею судеб оказался наш земляк бас-гитарист Егор Прибылов, некогда игравший в . Слухи о том, что он в Москве работал с другими попсовыми командами, такими как и , оказались ложными.

Местные коллективы, разогревавшие поначалу зрителей, украсили это действо настоящим пением. В первый день выступления это была , а во второй - .

- Мне показалось, что не их, а Муна надо было на разогрев пускать, - сказал никак не воспринявший творчество приезжей зритель Василий.

- Ну а мы с другом хоть поржали на славу. Настроение хорошее на весь вечер и воспоминаний багаж, - добавил молодой человек по имени Денис.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях