<Вопросы были позорно легкими>,
Главное Популярное Все
Войти

<Вопросы были позорно легкими>,


1187

- считает Галина Гонсоронова, одна из самых титулованных , ставшая участницей специального выпуска программы



В субботу, 8 марта, в 18.00 на прошла передача , участницами которой стали женщины экстремальных профессий. Улан-удэнку Галину Гонсоронову, водителя такси, представили и как автогонщицу - , поясняет она. Наша землячка дошла до седьмого, предфинального тура, ответив на большую часть из заданных ей вопросов - а их было около двадцати. Сама Галина, хрупкая, сдержанная женщина, в отличие от окружающих, к своему участию в популярной телепередаче относится весьма скептически: . Только ради своих Гонсоронова решилась на телевизионное испытание.

Гонсоронову и ее автоклуб создатели программы нашли по Интернету. И пригласили в Москву - съемки передачи состоялись 25 февраля в Теледоме на улице Касаткина, где в соседнем со павильоне снимается .

Часа за два до участниц спецвыпуска начали готовить к съемкам: один из первых этапов - грим. Каждую предупредили, что прийти нужно с чистым лицом. Визажист, пользуясь одновременно почти сотней разнокалиберных кисточек, приговаривала: . Оставшись недовольной работой столичного мастера, считая, что без грима было бы куда проще и лучше, Галина решила, что на телеэкране узнает себя только по имени.

Ознакомили дам и с запретами, касающимися одежды, - на ней не должно быть звездочек, полосочек, блесток, мелкого рисунка. Также настоятельно не рекомендовали надевать белое, поскольку цвет может сливаться с фоном, и черное. , - предполагает Галина.

Экстремальные участницы - змеелов, тореадор, борец сумо, капитан дальнего плавания, каскадер, парашютистка - понравились улан-удэнке сразу. Кроме одной - директора охранного холдинга, которая в итоге и выиграла сто с лишним тысяч, не предложив проигравшим даже шампанского. .

В съемочном павильоне участниц выровняли по росту. . Прежде чем начать запись, женщин учили, как поднимать табличку - там много манипуляций и легко запутаться, и когда произносить имя того, кого выбрасываешь из игры. , - делится Галина секретами телепроцесса.

Собственно, перед началом игры прошло два пробных тура, чтобы женщины вошли во вкус.

Когда началась сама игра, вопросы показались позорно легкими. , - рассказывает опытный игрок . Галине попались два вопроса, касающиеся автомобилей, - про поршень и спидометр. , - предполагает амазонка. И объясняет, что после каждого тура всех участниц обегает мальчик, выясняя, кто кого выкидывает из игры. После этого, согласно правилам, никто не может поменять кандидатуру - таким образом, еще до начала опроса Киселева уже знает статистику и в принципе может варьировать вопросы.

Съемки спецвыпуска продолжались почти шесть часов и закончились за полночь.

Москвичи, у которых остановилась Галина, радовались безумно, что их приятельница участвует в , и оповестили всех знакомых.

Сама же Галина, изрядно поволновавшись, не особо понимает восторги окружающих: Однако больше волнует не телевизионная популярность: главное, чтобы ее участие в пошло клубу на пользу. Ведь собираются в кругосветку, и вот это испытание Галина Гонсоронова .

Справка : Галина Гонсоронова дважды участвовала в автопробегах с клубом . Три раза выигрывала фигурное вождение, стала победителем ледовых гонок в Иркутске, опередив гонщицу-профессионала из Москвы.

Читать далее

Другая сторона профессии