Улан-удэнский друг Орейро
Главное Популярное Все
Войти

Улан-удэнский друг Орейро


1629

Николай Ханхасаев стал первым улан-удэнцем, которому удалось лично встретиться с аргентинской актрисой и певицей Наталией Орейро.



После первого приезда Наталии Орейро в Москву группа ребят со всей страны решила создать сайт, посвященный ее жизни и творчеству. Президентом российского фан-клуба (www.nashanatasha.ru) был выбран улан-удэнец Николай Ханхасаев, который сейчас учится в Москве.

Сегодня этот сайт считается одним из самых посещаемых русскоязычных ресурсов о Наталии (об этом свидетельствуют результаты сетевого голосования), а его создатели переписываются со своим кумиром, посылают подарки в Аргентину и встречаются с ней во время гастролей в России.

Для Николая Ханхасаева все началось после показа на РТР . Нестандартный сюжет, в котором переплетались элементы и комедии, и плюс к этому замечательная актриса, которая очень красиво пела - это, по словам Коли, заставило его заинтересоваться Наталией. Поиск информации о прекрасной аргентинке привел на сайт , на котором были собраны материалы о многих латиноамериканских представителях шоу-бизнеса. Там он и познакомился с единомышленниками. Поначалу они просто переписывались друг с другом по Интернету, но после того, как в июне 2001 года Наталия приехала в Москву на церемонию вручения премии , организованную радиостанцией , ребята решили создать собственный Интернет-клуб, посвященный Наташе.

За несколько месяцев существования сайт стал одним из популярнейших ресурсов Сети о Наталии, и к ее второму приезду в Россию (она давала концерты с 6 по 11 октября в Москве и Питере) о нем знали многие. Организаторы съемок ток-шоу , гостьей которого была Орейро, пригласили ребят на съемки программы представителей .

Во время гастролей по России график Нати, как ее ласково называют поклонники, был сверхзагруженным. Организовать российским поклонникам встречу со звездой помогла Хорхелла Аргегарес, подруга Орейро и ее личный тренер по йоге. Фанаты пообщались с Наталией в гримерке после съемок программы .

- Встреча была короткой - минут 15, - вспоминает, улыбаясь, Николай Ханхасаев. - Первые пять минут ушли на автографы и фотографии, потом мы рассказали о своем фан-клубе. Он ей очень понравился! В жизни она похожа на свою героиню Милагрос, характер - один к одному! Такая же озорная, кокетливая, красивая. Энергия из нее просто хлещет! Она очень открытый человек, очень любит своих поклонников. Наши звезды вообще ни с кем не общаются, а здесь наоборот. Был такой случай: в толпе возле гостиницы охранники отгораживают ее от фанатов, ведут к машине, а она вырывается и бежит обратно, чтобы дать автографы. Причем в машину ее заводят чуть ли не силком. Так происходит все время:

для Наташки

Вскоре после визита Наталии в Россию в журнале вышла статья о фан-клубе . После этой публикации на адрес клуба стало приходить огромное количество писем от поклонников из всей страны. По словам Коли, они отвечают на каждое письмо и высылают всем желающим копии автографов актрисы. Конверты для этих целей ребята покупают сами - .

У очень хорошие отношения с единомышленниками из Латвии, Польши, Чехии, Чили и, конечно, Аргентины - последние присылают интересную эксклюзивную информацию о жизни Нати.

Аргентинские поклонники, помимо всего прочего, еще и передают актрисе подарки из России.

- Как-то Наташа сказала, что ей очень нравятся матрешки (сама она их называет ), - продолжает рассказ Николай. - Мы на сайте повесили объявление, чтобы народ скидывался. Каждый внес рублей по 20-30. Вообще цена такой матрешки - 150-200 долларов, но поскольку заказывали мы ее у художницы, дети которой тоже очень любят Нати, нам сделали большую скидку - она обошлась в полторы тысячи рублей.

В итоге получилась матрешка в виде футляра под шампанское. На ней три изображения Наташи - один портрет, она на фоне храма и в народном костюме.

Мы отправили матрешку в Аргентину вместе с кассетой, которую записывали месяц. Рассказывали о Кремле, гостинице, своем фан-клубе. Эту посылку ей уже передали, ребята сказали нам, что сейчас стоит на видном месте в Наташиной гостиной.

...Наталия обещала приехать в Россию еще раз, но из-за плотного графика работы (сейчас она записывает свой третий альбом, а в конце месяца приступает к съемкам нового сериала) не раньше нынешнего ноября. В любом случае фанаты из узнают о ее приезде первыми.

Читать далее

Читайте также