Общество
1552

Новорождённая <заработала> стиральную машину

И в городском, и в республиканском роддомах первыми в этом году на свет появились девочки.



Самой первой мамой 2002 года в городском роддоме № 2 стала Олеся Королёва. Её дочурка появилась на свет в два часа ночи 1 января. В этот же день счастливых родителей прямо в роддоме поздравил мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев. Глава города преподнёс им в подарок стиральную машину.

Всего же в городском роддоме в первый день нового года родились три девочки и три мальчика. В полночь рожать никто из мамочек не захотел, видно, решили не беспокоить медперсонал. Так же было и в республиканском роддоме, что на улице Солнечной. Первая малышка здесь появилась лишь в 10.30 1 января. Её мама, жительница Закаменска Ирина Тыхеева, встречала Новый год в Улан-Удэ в кругу близких родственников. Около четырёх часов вымыла посуду и почувствовала, что пора... Из сорок первого квартала вместе с мужем на маршрутке (такое возможно только в новогоднюю ночь!) доехали до лицея, немножко прогулялись по свежему воздуху и пошли рожать. Удивительное совпадение: роды принимала акушерка Наталья Кудашова, у которой день рождения тоже 1 января! Узнав об этом, Валерий Тыхеев, отец новорождённой, преподнёс акушерке бутылку шампанского.

В первый день нового года в республиканском роддоме появились на свет трое малышей - две девочки и один мальчик. Всем им желаем счастья!

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях