Улан-удэнский <Небоскрёб> и американская трагедия
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Улан-удэнский <Небоскрёб> и американская трагедия


1112

Бурятские производители безалкогольных напитков невольно  теракты в США.



Четыре истребителя МиГ-29 с пятиконечными звёздами на хвостах пролетают над взрывающимися небоскрёбами. Такую картинку воплотили в жизнь не создатели нового американского боевика, а производители газированных напитков у нас в Бурятии.

Год назад, когда этикетка напитка под названием разрабатывалась фирмой , а потом утверждалась в торгинспекции, никому и в голову не пришло, что на ней изображено нечто ужасное. Нетрудно догадаться, какие проблемы начались у сотрудников фирмы после событий 11 сентября в США.

.

из серии безалкогольных напитков поступил в продажу в Улан-Удэ гораздо раньше трагедии в Америке - 4 июня этого года. Некоторые напитки из этой серии содержат энергетическую добавку кофеин, поэтому, по словам производителей, с помощью этикетки они хотели передать напор своей новой продукции. Картинка, ставшая лицом товара, должна была быть красочной, немного агрессивной и не похожей на другие.

.

Кстати, на этикетке напитка под названием , вышедшего той же серией, что и , изображён поезд метрополитена, а на лимонаде - плывущая подводная лодка...
Читать далее

Другая сторона профессии