<Миллионер> Галкин учился в Улан-Удэ!
Главное Популярное Все
Войти

<Миллионер> Галкин учился в Улан-Удэ!


4910

Оказывается, известный пародист и ведущий игры  Максим Галкин жил в нашем городе несколько лет и даже пережил здесь первую любовь.



Многие телезрители давно полюбили молодого талантливого эстрадного артиста Максима Галкина. Он не только не боится, но даже, наоборот, любит выступать с пародиями на известных людей. Максим первым в стране заговорил голосом президента Путина. Он же, на мой взгляд, лучше всех изображает Ельцина. Совсем недавно Галкин дебютировал в роли ведущего новой версии популярной телепрограммы, которая называется . Но главное то, что Максим нам .

Как стало известно нашему корреспонденту, Максим Галкин учился в Улан-Удэ. Об этом нам рассказала его учительница Людмила Феофиловна Угрюмова.

- Максим, действительно, жил в Улан-Удэ, точнее, в Сосновом бору. Его отец, военный, служил тут. Здесь же он получил очередное звание генерала. Жили они в коттедже неподалеку от штаба. Мама Максима в то время уже была кандидатом технических наук. Может, поэтому у Максима был технический склад ума. Это отмечали многие учителя. Удивительно, что он стал лингвистом.

В мой 3 класс школы №5 Максим Галкин пришел в 1986 году. Такой незаметный вроде бы мальчишка, ничем особенно не выделялся. Сидел на первой парте. Учился хорошо. Мы даже предположить не могли, что он станет пародистом. Во всяком случае в школе это никак не проявлялось. Я недавно разговаривала с его одноклассниками, которые сейчас в нашем городке живут. Они тоже не припомнили ничего особенного.

Максим был очень добрым, общительным, ребятишки у него дома часто собирались. Он для них сочинял различные сказки. Одна девочка недавно вспоминала, что когда они шли в школу, он все время рассказывал ей про каких-то мохнатых человечков.

В нашей школе Максим проучился года три-четыре. Потом отца перевели в Москву. К сожалению, мы не очень его запомнили. Вот и классная руководительница Вера Илларионовна Кучеренко тоже плохо помнит Максима - уж слишком скромный был.

Зато сейчас весь Сосновый бор им гордится! Вера Илларионовна, когда увидела Галкина по телевизору, сразу узнала. А я нет. Он был такой коренастенький мужичок, а по телевизору показывают щупленького молодого человека. Потом посмотрела фотографию их класса - и точно, он. v

Теперь весь наш городок знает о том, что он у нас учился. Мои теперешние третьеклассники приходят в школу и говорят: Они, оказывается, и за газетами теперь следят, знают, где что про него написано.

Одноклассники Максима на днях рассказали мне, что в нашем классе у него была первая любовь - Оксана Заховайка (на фотографии они рядышком). Сейчас она в Смоленске живет.

Всем учителям и мне очень приятно, что Максим учился в нашей школе. Может быть, и он нас плохо помнит, но мы им все равно гордимся и теперь смотрим все передачи с его участием.

Звезды в Улан-Удэ

Кроме Максима Галкина, известного российского пародиста, в Улан-Удэ было, жило, работало множество известных деятелей культуры, науки, политики. Наш СИЗО, к примеру, знаменит тем, что в свое время в нем находились великая русская певица Лидия Русланова и композитор Михаил Звездинский. А о том, что Улан-Удэ - родина бывшего генерального прокурора России Юрия Скуратова, знают даже ученики младших классов. Зато мало кто знает, что известный артист театра и кино Ростислав Плятт родом из Заиграева.

Читать далее

Читайте также