Верить - не верить?
Главное Популярное Все
Войти

Верить - не верить?


1308


- В конце прошлого года в газете мы прочитали статью про экстрасенса Бар-Хана. Узнали, что он творит чудеса: то, что не могут врачи, он - может; поднимает на ноги людей, стоящих на краю могилы.

Сначала мы прочитали о Бар-Хане одну статью. Потом в той же газете появилась другая, где рассказывалось о том, как Булат Тимурович вылечил рак. Мы с женой прочитали и всему поверили. Через корреспондента узнали контактный телефон экстрасенса. Позвонили.

Жена повела сына по указанному адресу, заплатив названную таксу - тысячу рублей. Бар-Хан по-своему осмотрел сына, поводил руками и сказал, что у мальчика недобрая аура - от силы год еще проживет... А перед смертью чуть ли не убьет кого-то. Но помочь экстрасенс не обещал. Видимо, кому-то может помочь, а кому-то нет.

Жена моя была шокирована услышанным и ушла в ужасе. Отдала такие деньги и взамен получила тяжелейшую моральную травму. Как же так получается?! Я не говорю, что Бар-Хан - шарлатан, но у меня создалось ощущение, что тут что-то не так. Разве берут деньги по таксе, делая добро? Врачи, понятное дело, за лекарства, еще что-то... Ламы или шаманы, к примеру, никогда тарифы не устанавливают. Сколько человек может, столько и отдаст: кто пять, кто десять рублей. А тут тысяча!

Хоть Бар-Хан и не врач, но у нас, честно говоря, была надежда, что поможет. В газете писали, что в Узбекистане его посетили какие-то космические силы и он обрел способность лечить. Булат Тимурович оставил все и приехал в Бурятию. Прочитав все это, мы поверили, а теперь просто в шоке и не знаем, как быть. Может посоветуете что...>

Читать далее

Читайте также