Людоед с Комушки
Главное Популярное Все Моя лента

Людоед с Комушки


1351

Корреспондент  разыскала дом, где накануне была убита и съедена молодая женщина.

Остановив такси, я, стуча зубами от холода, попросила водителя подбросить на улицу Витебскую, название которой мне абсолютно ни о чем не говорило. Мне повезло: водитель прожил в тех краях не один год, и машина уверенно двинулась вперед. Вглядываясь в узкие закоулки и окна нахохлившихся деревянных домиков, я думала, что где-то в одном из них жил настоящий людоед. Выискивая нужный номер дома, машина притормозила возле паренька, набиравшего из колонки воду.

- спросила я и, видя замешательство на лице парня, уточнила, - ну где людоед живет...> Тот понимающе кивнул головой и махнул в сторону дома с закрытыми ставнями. Рассчитавшись с таксистом, я вышла из машины и осталась одна возле, на первый взгляд, совершенно заброшенного дома. Вокруг царило запустение, и с первого взгляда было видно, что хозяин этого убогого жилища давно не прикладывал к нему руки. Пробравшись сквозь дыру в палисаднике, я очутилась в ограде. На двери, ведущей в сени, висел большой навесной замок, окна второпях были заколочены толстыми досками. Меня не покидало ощущение, что я очутилась рядом с заброшенным склепом, от которого веяло могильным холодом. Заглянув в узкую щель в ставнях, я стала вглядываться в темноту комнаты, пытаясь мысленно нарисовать себе ужасающую картину того кровавого дня.

Страшная находка

Утром первого декабря Сашка с гудящей головой побрел по знакомой тропинке к соседу в надежде найти спасительные . Михаил, состояние которого не очень отличалось от Сашкиного, налил ему рюмочку. Опрокинув стопку, Сашка почувствовал, как к горлу подступил ком. Зажав рот ладонью, он опрометью кинулся к рукомойнику. Присев на корточки, боковым зрением он заметил нечто похожее на человеческую ногу. , - чертыхнулся Сашка. В это время дверь распахнулась, и на пороге появился общий знакомый Николай: . На крыльце Саша, недоуменно пожимая плечами, рассказал о привидевшемся своему приятелю. Вместе решили проверить. Но как это сделать в присутствии хозяина?

Выход нашел Николай: . Ничего не заподозривший Михаил взял деньги и вышел. Мужики с опаской заглянули под умывальник и при свете зажженной спички увидели: ногу. Нетронутой осталась лишь ступня, мышцы были практически все срезаны. В ужасе выскочив из дома, они побежали к Сашкиной жене на работу и оттуда вызвали милицию.

Прибывшие для проверки информации милиционеры постучали в ворота. Им никто не ответил. Запросив по рации разрешение на взлом, они еще настойчивее стали колотить в дверь прикладами автоматов. Минут через десять дверь распахнулась, и хозяин с невозмутимым видом впустил непрошеных гостей. Сам же, закурив сигарету, улегся на диван. В это время вмиг протрезвевший Саша показывал милиционерам страшную находку. Отодвинув висевшее на вешалке пальто, сотрудник увидел вторую конечность, от которой тоже мало что осталось. Шокированные милиционеры, надев на Михаила наручники, начали выяснять, где спрятано тело. Хозяин упорно молчал. Отодвинув стол, милиционер заглянул в подполье. Там в полумраке лежало распростертое женское тело. Живот вспорот, внутренности лежали рядом. Голова была отрезана и зачем-то приставлена к телу. У убитой отсутствовали бедра и ноги по колено. На груди зияла дыра.

Продолжая осматривать комнаты, сержант подошел к плите, на которой что-то варилось в большой кастрюле. Приподняв крышку, он увидел куски мяса, плавающие в бульоне. Позднее эксперты, прибывшие на место, определят, что вместе со свининой в кастрюле варилось и человеческое мясо, отличающееся особым желтоватым цветом. Уже не пытаясь что-либо отрицать, Михаил отвечал на вопросы блюстителей порядка, подтвердив их страшные догадки.

Соседка Юля: .

Жена Саши: .

Все эти события с трудом поддаются здравой человеческой логике. Только следствие покажет, что заставило внешне совершенно здорового мужчину убить и съесть себе подобного.
Читать далее