Общество
1447

Кастингом да по красоте!

В прошлую пятницу в клубе  состоялся кастинг на республикан-ский конкурс красоты . Для жюри работы было очень много:



Участниц, желающих побороться за звание самой красивой девушки Бурятии, оказалось 59.

Любопытно, что многие из пришедших, мягко говоря, не совсем соответствовали принятым в модельном бизнесе стандартам. Однако пытаясь таким способом самоутвердиться, с мыслями , нескольким участницам удалось дойти до второго тура.

Всего же туров было три. В первом жюри совсем уж не модельные кадры. После второго этапа, в котором судьи имели возможность рассмотреть участниц получше, претенденток на осталось 28. Теперь им предстоит поучаствовать во втором туре, который пройдет 31 августа в 18.00 в ночном клубе (кстати, клуб приглашает всех желающих лицезреть это кастинг-шоу). Девушки должны будут продемонстрировать умение общаться, петь и танцевать - ведь года должна быть развита всесторонне.

После этого тура конкурсанток останется лишь 15. С ними придется провести просто колоссальную работу - большинство участниц не имеют даже элементарных навыков.



В целом же кастинг представлял из себя незаурядное зрелище. Вполне естественно, что происходящее в зале больше всего понравилось представителям пола. Особенно среди них выделялись совершенно обалдевшие от количества красоток охранники клуба.

По мнению наблюдателей, нынешний кастинг открыл большое количество совсем юных и очень высоких красавиц, у которых сейчас все впереди.

После подведения итогов своим мнением о кастинге поделилась Лариса Дагданова, директор Дома моделей, бессменный на протяжении многих лет член жюри конкурсов красоты.

- Лариса Александровна, девушки, пришедшие сегодня на кастинг, занимались где-нибудь раньше?

- Нет, практически все они пришли сегодня впервые. Были несколько девочек, занимающихся у Софьи Ни, и три девочки, прошедших в финал в прошлом году. Вообще в этом году выбирать было легче, потому что интересных девушек пришло гораздо больше.

- Каков средний возраст участниц?

- К участию в конкурсе допускались девушки от 14 до 23 лет. Самой старшей участнице 21 год, а средний возраст участниц - 17 лет.

- Как многолетний член жюри подобных конкурсов не могли бы вы поделиться своими впечатлениями на этот счет?

- Конкурсы красоты начали проводиться у нас в городе очень давно - лет 10-15 назад. В самом первом конкурсе победила Ира Пантаева, еще школьница. Тогда ей вручили приз - какой-то транзистор или приемник. Затем был хороший зрелищный конкурс - две его участницы до сих пор работают у меня моделями.

Особняком стоит прошлогодний конкурс. Организация его была очень даже неплохой, причем сделано все было за небольшой срок.

Кстати, девушки-финалистки после первого конкурса очень сильно изменились в лучшую сторону. приятно видеть такие перемены.

v

Победительница нынешнего конкурса (он пройдет в середине сентября), как и в прошлом году, примет участие в .

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях