Общество
2720

По Улан-Удэ проехали легендарные грузовики Coca-Cola

«Праздник к нам приходит»! Социальный проект компании дошел и до Бурятии

Фото vk.com

В маршрут социального волонтерского проекта «Рождественский Караван» компании Coca-Cola, который проводится с 2000 года, попал и Улан-Удэ. На сайте проекта организаторы обещали проехать по городским ёлкам и детским домам Бурятии с 27 по 30 декабря. Но в столице республики горожане увидели легендарные фирменные грузовики, украшенные лампочками, уже 24 декабря.

«Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что маршрут и время прибытия «Рождественского каравана» могут быть изменены без предварительного уведомления — в связи с погодными условиями или другими непредвиденными обстоятельствами», - также предупреждают сотрудники компании на сайте проекта.

В популярном паблике «Аноним 03» появились первые фотографии акции на площади Советов. Улан-удэнцы остались благодарны участникам проекта.

«Заставили поверить в сказку, спасибо», «молодцы», - написали они в соцсетях.



Как сообщается на сайте проекта, каждый год сотрудники компании покупают подарки, наряжаются в костюмы Санта-Клаусов и других новогодних персонажей, развозят подарки детям и подросткам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, проводят мастер-классы по социальной адаптации и профориентации для детей-сирот.

Помимо социальных учреждений «Рождественский Караван» делает остановки в городах следования, чтобы местные жители могли своими глазами увидеть легендарные новогодние грузовики Coca-Cola и весело провести время.

За два месяца проект посетил 73 российских города. А история проекта берет начало в 1995 году, когда Coca-Cola представила рекламную кампанию «Праздник к нам приходит».



Автор: Ирина Нимацыренова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях