Общество
1414

Расширяем границы. В Монголии состоялась презентация строительной техники «SANY»

От Бурятии на ней побывали президент Торгово-промышленной палаты Бурятии Игорь Зураев, представители строительных компаний «ДорСтройСервис», «Мехколонна 137» и др

Глава ТПП И. Зураев поделился своими впечатлениями о поездке: «На мой взгляд, техника отличная, при этом уже хорошо зарекомендовала себя в наших сибирских условиях. Нами достигнута договоренность о визите в ближайшее время в Улан-Удэ представителей компании для открытия сервисного центра по обслуживанию строительной техники «SANY».

По итогам поездки между Торгово-промышленной палатой Бурятии и компанией «SANY Group Mongolia» заключено соглашение о сотрудничестве.

cffa50f7-ef73-4313-b084-d46529e0b989

О компании: Международная корпорация «SANY GROUP» - одно из наиболее успешных предприятий в Китае. Занимает 6 место среди 50 крупнейших изготовителей строительных машин в мире. Имеет индустриальные парки в Китае, исследовательские и производственные базы в Америке, Германии, Индии и Бразилии. В настоящее время в компании работает около 40 000 человек более чем в 150 странах, а произведенная техника применялась при строительстве многих проектов мирового и национального масштаба. Рыночная капитализация компании составила 21,6 млрд. долларов США.

Монгольская компания «SANY Group» - официальный представитель «SANY Group». Занимается производством строительной техники и оборудования: экскаваторов, гусеничных кранов, самоходных кранов, машин для забивки свай, дорожно-строительной техники, портовых машин и ветровых турбин.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях