Кяхта
2870

В Бурятии пострадавший от рук ревнивца находится в тяжелом состоянии

От ударов обухом топора на теле мужчины не осталось живого места

Фото tips-ua.com

Infpol.ru стали известны подробности громкого происшествия в Кяхте.

Напомним, 25-летний мужчина едва не зарубил свою сожительницу и ее любовника. Вернувшись домой, он застал их в постели. В приступе гнева и ревности он накинулся на любовников с топором.

- Затем вытащил голого противника на улицу и там продолжил расправу над ним, - сообщили в СУ СКР по РБ.

Однако прибывшим полицейским удалось предотвратить возможную трагедию.

Пострадавших любовников доставили в больницу.

Дала «отставку»

Подозреваемый 25-летний житель Кяхты в течение четырех лет проживал со своей сожительницей, которая старше его на семь лет. Накануне ЧП, когда они вместе с гражданским супругом распивали алкоголь, женщина заявила ему что хочет прекратить с ним всякие отношения.

- Сообщила, что у нее есть другой мужчина и попросила сожителя съехать из ее дома, - рассказали infpol.ru в следственном ведомстве.

А когда на следующий день, вернувшись домой, молодой человек застал ее с другим, он потерял над собой контроль и взялся за топор.

- Подозреваемый признает свою вину частично, утверждает, что не намеревался совершить убийство сожительницы и ее любовника. А только причинить боль, - прокомментировали в Кяхтинском МСО СУ СКР по РБ.

По утверждениям виновника происшествия, он наносил удары только обухом топора. Орудие преступления изъято. Однако, установить какой именно частью наносились удары еще предстоит выяснить следователям. У обоих потерпевших зафиксированы рвано-ушибленные раны. Между тем у женщины состояние стабильное. А вот за жизнь ее любовника, врачи всерьез опасаются. У него помимо тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы, множество повреждений на теле. Даже в области паха, все покрыто гематомами.

«Хороши» все

Оказалось, что кроме подозреваемого, которому сейчас грозит наказание за «покушение на убийство двух лиц», остальные герои имели уже проблемы с законом.

Изменщица в 2011 году совершила убийство своего предыдущего сожителя. Однако, тогда суд установил, что на преступление она пошла, находясь в состоянии аффекта. А в 2013 году получила условное наказание за причинение телесных повреждений своему нынешнему сожителю.

Потерпевший, который находится в коме, ранее тоже неоднократно судим. Проблемы с законом у него были за кражи и наркотики. А в 2008 году он был осужден за педофилию - изнасилование несовершеннолетней.

Автор: Туяна Цыренжапова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях