В Бурятии в ДТП погиб пенсионер - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии в ДТП погиб пенсионер

Сергей Базаров
1721

Фото пресс-службы ГИБДД по РБ

Трагедия произошла в Джидинском районе

За минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрирована 31 авария с механическими повреждениями, три ДТП, в результате которых два человека погибли, двое ранены.

В Джидинском районе в 16.00 67-летний водитель «Лада 212140», следуя по автодороге «Гусиноозерск – Петропавловка – Закаменск» на 146 км не справился с рулевым управлением и совершил наезд на препятствие.

- В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия, его 60-летняя супруга (находилась на переднем пассажирском сидении) получила травму – закрытый перелом лучезапястной кости с вывихом справа, - сообщает управление ГИБДД по Бурятии.

В Бичурском районе в 20.30 33-летний водитель автомобиля «Хендэ Каунти», следуя по улице Ленина села Малый Куналей наехал на пешехода, который лежал на проезжей части. В результате наезда 37-летний пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. По обоим фактам ДТП сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства произошедшего.

На дорогах республики сотрудники ДПС выявили 834 нарушения ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 22 водителя, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. За неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечено 49 водителей.


Читать далее