Участница «Красы Бурятии-2014» стала лучшей моделью в Черногории - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Участница «Красы Бурятии-2014» стала лучшей моделью в Черногории

Фото с личной страницы Е. Гилевой «Вконтакте»

Елена Гилева приняла участие в международном конкурсе красоты Gold Model of the World 2015

Иркутянка Елена Гилева была единственной представительницей Сибири на международном конкурсе в Черногории . И ей удалось стать одной из победительниц конкурса красоты Gold Model of the World 2015, который проходил на берегу Адриатического моря, сообщает «КП-Иркутск».

- Меня организаторы сами нашли и пригласили поучаствовать, - рассказала Елена корреспонденту «КП-Иркутск». – Признаться, я была под впечатлением, на каком высоком уровне проводится конкурс в Европе. Подготовка была очень серьезная: ежедневно с нами работали педагоги по дефиле, фотографы, визажисты, дизайнеры. Очень необычной получилась фотосессия прямо в море. Но финал конкурса превзошел самые смелые ожидания – подиум, по которому мы дефилировали, выходил прямо в Адриатическое море. Признаться, было немного страшно по нему идти, хотя он и был огорожен.

У девушки в коллекции уже есть короны конкурсов «Мисс виртуальный Иркутск-2011», «Краса Иркутска-2012», «Краса России-2013». В 2014 году девушка завоевала титул «Красы Байкала» в Улан-Удэ на конкурсе «Краса Бурятии».

В Монтенегро Елена победила в номинации «Модель года», получила заветную корону и ленту, а также контракт на работу с международным агентством. Также с организаторами девушка обсудила возможность проводить в Иркутске региональный отбор на конкурс Gold Model of the World 2015.


Читать далее