Водитель из Улан-Удэ опрокинул пассажирский автобус - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Водитель из Улан-Удэ опрокинул пассажирский автобус

Зина Павлова
1467

Фото russianstock.ru

ДТП случилось из-за того, что мужчина уснул за рулем

На днях в Забайкальском крае перевернулся пассажирский автобус с 25 пассажирами. Как выяснилось, в машине были жители Бурятии.

Авария случилась 22 ноября в 310 километрах от Улан-Удэ. В результате дорожно-транспортного происшествия автобус съехал с трассы и перевернулся.

- В 14:30 22 ноября возле населенного пункта Бада Хилокского района произошло опрокидывание частного автобуса следовавшего из Забайкальска в Улан-Удэ. В автобусе находились 25 человек. В настоящее время шесть человек с легкими ушибами и легкими степенями травм доставлены в Хилокскую районную больницу, остальные размещены в гостинице. Погибших в ДТП нет. Людям оказывается психологическая помощь, - пояснил начальник ГУ МЧС России по Забайкальскому краю генерал-майор Александр Сидоров.

Водитель автобуса марки «KIA» – 53-летний житель Улан-Удэ. Предположение о том, что он заснул во время движения, подтвердили в забайкальском управлении автоинспекции на следующий день. К счастью, для пострадавших все обошлось травмами и ушибами легкой степени тяжести, и среди них нет несовершеннолетних. Пассажиры автобуса, скорее всего, тоже жители Улан-Удэ, прибывшие накануне в Забайкальск из соседней с регионом Маньчжурии.


Читать далее