Иркутск
1299

В соседней с Бурятией области произошел взрыв на заводе

В результате ЧП погиб один человек, двое госпитализированы

Фото russianstock.ru

ЧП произошло утром 6 ноября этого года на территории лесоперерабатывающего комплекса, сообщает РИА Новости. На промышленной площадке филиала группы «Илим» в Братске прогремел взрыв. Пострадавшие рабочие не должны были находиться на месте взрыва.

- Инцидент произошел около 10.00 на территории промплощадки. Рабочие не должны были там находиться, они должны были работать в другом закрытом помещении. По предварительным данным, работу вели с нарушением техники безопасности. Почему они там оказались, что там случилось, почему произошел хлопок, сейчас выясняют специалисты. Действительно, один человек погиб, двое госпитализированы, - рассказала представитель предприятия Татьяна Косицина.

По ее словам, на промплощадке, где находились рабочие, произошел хлопок. Женщина уточнила, что они не являются сотрудниками компании. Это рабочие подрядной организации, которая проводила ремонтные работы. Пострадавших госпитализировали в городскую больницу Братска. По словам представителя компании, разрушений и угрозы экологии нет.

Автор: Зина Павлова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях