Как отремонтировать автомобиль и остаться при деньгах - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Как отремонтировать автомобиль и остаться при деньгах

Реклама INFPOL.RU
4467

Автомобиль пострадал в ДТП. Согласитесь, ситуация не из приятных для любого автомобилиста. Вдвойне неприятно, если авария произошла не по вашей вине

Сразу же возникает множество вопросов: где качественно отремонтировать свой автомобиль, как быстро и, главное, в полном объеме получить страховую выплату и т.д. Решение данных вопросов отнимает много средств, времени и душевных сил. Обратившись в автотехцентр «Регион 03», вы сможете не только отремонтировать своего «железного коня» и избавиться от общения со страховой, но и остаться «в плюсе».

«Регион 03» предлагает уникальную услугу – отремонтировать автомобиль в счет будущей страховой выплаты. Ремонт вашего автомобиля за наш счет, не дожидаясь страховой выплаты по ОСАГО. Если же страховая выплата по суду превысит размер ремонта, то оставшаяся сумма останется у клиента.

urist-reg03- В нашем городе компании, оказывающие данный вид услуг, обычно не сообщают клиенту о том, что при обращении в суд на страховую сумма выплаты может превысить ремонт. Эту разницу они забирают себе, а клиент думает, что вся страховая выплата пошла на покупку запчастей и ремонт автомобиля. Мы же эту разницу возвратим клиенту, - рассказывает Антон Макеевский, юрист автотехцентра «Регион 03».

Для примера возьмем автомобиль «Тойота Аллион», 2005 года выпуска, на котором вы попали в ДТП. Сумму ремонта с покупкой запчастей в СТО вам оценили в 95 тысяч рублей.

- Страховая компания, как правило, постарается уменьшить размер страховой выплаты, и если вы с этим не согласны, то можете обратиться к нам. Через суд мы ее оспорим, что потребует проведения независимой экспертизы поврежденного автомобиля. После этого с обязательным соблюдением процедуры претензионного порядка сумма страховой выплаты, к примеру, может составить 200 тысяч рублей. Отремонтировав качественно свой автомобиль в нашем СТО сразу же после независимой экспертизы авто, вы вдобавок получите на руки за вычетом услуг автоюриста еще 90 тысяч рублей, - говорит автоюрист СТО «Регион 03».

Немаловажно и то, что СТО «Регион 03» оказывает весь спектр работ по ремонту кузова и покраске автомобиля.

karto4ka-region03


Читать далее