В проекте "Танцы" на ТНТ больше нет жителей Бурятии
Главное Популярное Все
Войти

В проекте "Танцы" на ТНТ больше нет жителей Бурятии

Скриншот с youtube

Улан-удэнца Айхана Шинжина выгнали со словами "Ты танцевальный Кобзон"

Несмотря на хорошее выступление без нареканий и прохождение одного из этапов отбора, уже на следующий день улан-удэнца Айхана Шинжина выгнали с проекта "Танцы" на ТНТ. При этом ведущие поставили в укор танцору из Бурятии его многолетний стаж, из-за которого, по их мнению, Айхан меньше старается, чем другие не такие опытные участники.

Напомним, 24 октября в эфир вышла программа, в которой Айхана без раздумий пропустили в следующий этап отбора проекта "Танцы". Уже на следующий день показали выпуск, в котором бурятский танцор вылетает из проекта.

Сначала ведущие долго сомневались между ним и другим участником.

- У тебя немножко другая проблема, такое ощущение, что ты танцевальный Кобзон. Это не комплимент, это тебе мешает. Ты на сцене сто лет, каждый раз выходишь на сцену, такое ощущение, что у тебя бенефис. Даже если ты ошибаешься, это должны принять как бы с уважением, - укорил Шинжина наставник проекта Мигель.

После этого жюри огласили свой выбор - Айхан покидает шоу.

После эфира на Шинжина в социальных сетях обрушился целый шквал слов поддержки и сочувствия от его поклонников. "Всем, кто за меня болел - спасибо!", - ответил им бывший участник "Танцев", сопроводив запись хештегом #яжеспособный.

Отметим, что финальный отбор не прошла и другая жительница Бурятии Айжан Степанова. Правда, в эфир ее выступление не вошло. Таким образом, в проекте больше нет представителей Бурятии.

Справка infpol.ru
Айхан Шинжин родился в Горно-Алтайске, в девять лет начал заниматься танцами в школе-студии «Алтам». Окончил Бурятское государственное хореографическое училище. Работал в Бурятском государственном национальном театре «Байкал». Победитель конкурса мужской красоты «Мистер Бурятия». Сейчас он живет в Москве и работает в балете Аниты Цой.


Читать далее