Три девушки из Бурятии поборются за звание «Мисс Азия Санкт-Петербург-2015» - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все

Три девушки из Бурятии поборются за звание «Мисс Азия Санкт-Петербург-2015»

Фото vk.com

Победительница конкурса представит северную столицу на «Красе России-2015»

11 октября завершились кастинги на I Международный конкурс красоты и таланта «Мисс Азия Санкт-Петербург-2015». Конкурс организован при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургского Дома Национальностей, сообщает ARD.

Жюри отбирали девушек по определенным критериям: участница конкурса должна быть не замужем, без детей, в возрасте от 18 до 25 лет, ростом не ниже 168 см. В кастинге первого этапа отбирали претенденток кастинг-директор модельного агентства ABC MODUS Вера Гармашова, финалистка Национального конкурса «Мисс Россия 2015» от Санкт-Петербурга Анастасия Вячеславова.

- Победительница конкурса красоты и таланта «Мисс Азия СПб 2015» – это грация и женственность, мудрость и по- настоящему азиатская утонченность! Яркий пример успешной современной азиатской девушки! - отмечает координатор конкурса Алена Юй.

В итоге жюри выбрали 20 участниц из Татарстана, Якутии, Тывы, Бурятии, а также Казахстана и Кореи. Нашу республику представят три красавицы: Светлана Цыренова, Цыцык Цыденжапова и Оюна Монтоева.

Каждая из них уже имеет опыт либо участия в конкурсах красоты, либо в профессиональных фотосессиях.

tz tzidenzhapova

Цыцык – обладательница титула «Мисс СПБГУТД-2014», также в прошлом году прошла в финал общегородского конкурса «Дива Санкт–Петербург». Сейчас учится на втором курсе магистратуры, работает стилистом - имиджмейкером и координатором в школе моделей.

spb o montoeva 

Оюне Монтоевой 19 лет, она студентка 3-го курса СЗИУ РАНХиГС при Президенте РФ факультета государственного и муниципального управления. Оюна имеет титулы: «Красавица Ердынских игр-2013», «Королева международного этно-бала-2015» (Санкт-Петербург), а в 2005 и в 2013 годах заняла первое место в конкурсе «Баатар-Дангина».

spb s tzirenova

21-летняя Светлана Цыренова раньше в конкурсах красоты не участвовала. В школьные годы ходила в модельную школу Софьи Ни, в Петербурге в модельное агентство «Rise Up». Получает степень магистра в Санкт-Петербургском государственном экономическом университете по специальности «социология».

7 ноября начнется зрительское онлайн-голосование и пресс-конференция с финалистками конкурса «Мисс Азия Санкт-Петербург». 28 ноября состоится заключительный этап, где будет объявлено имя обладательницы главной короны. Победительница примет участие «Красе России» и «Miss world next top model».


Читать далее