Общество
1552

Жителей Бурятии научат выгодно пользоваться соцсетями

10 октября в республиканском бизнес-инкубаторе пройдет обучение премудростям SMM

Фото russianstock.ru

SMM (Social Media Marketing) - это маркетинг в социальных сетях. На сегодняшний день, социальные сети - один из самых эффективных каналов для рекламы. Популярность социальных сетей ни с чем не сравнить. Миллионы пользователей ежедневно заходят в сети, что бы посмотреть новостную ленту, пообщаться с друзьями, поделиться фотографиями. Это открывает огромные возможности для маркетинга. В социальных сетях можно найти свою реальную аудиторию и транслировать рекламу именно для нее, увеличивая эффективность рекламы и понижая свои расходы.

smm 1

smm 2

Существуют разные виды рекламы в социальных сетях. Это может быть реклама в сообществах, таргетированная реклама. Даже то, как вы оформляете свое сообщество очень влияет на его популярность у пользователей и эффективность. Как раз всем тонкостям науки SMM вас научат 10 октября на шестичасовом обучении в бизнес-инкубаторе.

Организатором курсов является digital-агентство «Гарантпарк». Агентство имеет огромный опыт в сфере digital, находится на 13 месте в списке лучших агентств Сибири. Директор агентства - Дугар Баяртуев. Бизнесмен с 8 летним опытом работы, один из наставников телепроекта «СтартАп», совладелец проекта Citizer.

SMM-обучение будет полезно для маркетологов и рекламных менеджеров, бизнесменов и просто для тех, кто хочет освоить современную востребованную профессию. Курс будет состоять из четырех блоков:

1) Общая информация;
2) Создание сообщества;
3) Разработка стратегии;
4) Продвижение.

Длительность обучения составляет 6 часов. За это время вы без лишней «воды» узнаете всё о SMM. Кстати, по окончанию курсов выдается сертификат.

Записаться на обучение вы можете по этой ссылке.

Справка infpol.ru
В Улан-Удэ проживает 413 000 человек. 79% населения - активные пользователи интернета. 71% пользуются социальными сетями. Ежедневно в социальные сети заходят 49% платежеспособного населения в возрасте от 18 лет.

Автор: Регзена Эрдынеева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях