чиновники
4059

Чиновник, показавший кукиш: «Всё вообще было наоборот»

Директор «Бурятмеливодхоза» рассказал свою версию нашумевшей «дорожной разборки»

Скриншот с сайта arigus-tv.ru

Об инциденте с участием жительницы Улан-Удэ Виктории Панафидиной и высокопоставленного чиновника накануне сообщила телекомпания «АригУс». Утром 10 сентября героиня истории, как обычно, подвозила свою дочь в школу на бульваре Карла Маркса. Своего обидчика на внедорожнике с номерами правительственной серии повстречала на выезде с кольцевой дороги.

Водитель демонстрировал агрессивное поведение.

- Чувствую, что меня машина с левой стороны поджимает. Ну, так как дорога узкая, деваться просто некуда, он меня жмёт и жмёт. На что, тут же открывается его окно, и мужчина мне говорит нецензурной бранью. Он кричал, он размахивал руками, оскорблял, – рассказала в интервью телекомпании Виктория Панафидина.

По ее словам, пассажир внедорожника не постеснялся даже присутствия ребенка. Высказав всё, что пожелал, он демонстративно позволил себя сфотографировать и уехал. На прощание продемонстрировал несколько жестов.

По данным телекомпании «АригУс», герой истории работает в государственном учреждении – «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения Бурятии», причем занимает там не последний пост.

Нам сообщили, что автомобилем пользуется директор федерального бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения Бурятии». Если так, то единственный уполномоченный показывать бюджетные фиги из салона служебного авто, возможно, 57-летний Сергей Казьмин. Находился ли он в момент конфликта в автомобиле, в госучреждении не сообщают, передаёт «АригУс».

На три буквы

Корреспондент infpol.ru связался с директором «Бурятмелиоводхоз» Сергеем Казьминым. Свою причастность к разборке на дороге он отрицать не стал, однако изложил совершенно противоположную точку зрения на произошедшее. По словам чиновника, именно Виктория стала зачинщиком перебранки.

- Всё вообще было наоборот, – заявил в телефонном разговоре Сергей Казьмин. – Женщина сама нарушила правила дорожного движения. Когда я спросил её: «Что вы делаете, зачем вы нарушаете?», она сразу же послала меня на три буквы, прямо при своем ребенке. Она остановилась посреди дороги, начала угрожать, запугивать: «Я вам ещё устрою!». И после этих угроз я показал ей жест. Ну не мог же я выйти из машины и начать разбираться с ней, как мужчина с мужчиной!

Во время разговора Сергей Казьмин неоднократно подчёркивал, что его мнением об инциденте никто не поинтересовался.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях