Сбербанк поддерживает исполнителей контрактов и тендеров
Главное Популярное Все
Войти

Сбербанк поддерживает исполнителей контрактов и тендеров

Реклама INFPOL.RU
551

Сбербанк отмечает высокий интерес со стороны малого бизнеса к услугам обеспечения контрактной деятельности

Так, с начала 2015 года банк предоставил предпринимателям Республики Бурятии свыше 50 банковских гарантий для участия в тендерах. При этом, учитывая потребности бизнеса, в июле 2015 года банк вывел на рынок новый кредитный продукт «Бизнес-контракт», в рамках которого предпринимателям предоставляются кредитные средства для исполнения государственных контрактов, контрактов внутреннего рынка, экспортных контрактов.

- Программа «Бизнес-контракт» также призван поддержать предпринимателей и предусматривает возможность предоставления денежных средств под залог имущественных прав по контракту, а также погашения займа в соответствии с поступлениями выручки от контракта, - отмечает менеджер отдела организации кредитования клиентов малого бизнеса Бурятского отделения Сбербанка Наталья Марценюк. - В рамках данного продукта возможно получение как оборотных, так и внеоборотных средств для исполнения заказов и контрактов.

Заявки на оформление кредита «Бизнес-контракт» представители бизнеса могут подать в офисах Сбербанка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.


Читать далее

Читайте также