В Чите, видимо, ждут Владимира Путина
Главное Популярное Все
Войти

В Чите, видимо, ждут Владимира Путина

Леонид Актинов
1540

Фото с сайта kremlin.ru и zabmedia.ru

На читинском мемориале Славы срочно сделали три вертолетные площадки

По всей видимости, слух о скором приезде главы государству в соседнюю Читу все-таки подтверждается. По крайней мере, три вертолетных площадки там уже построили. Работа велись в авральном режиме – площадки построили всего за 3 дня.

31 августа на Мемориале трудовой и боевой славы забайкальцев в Чите завершилось строительство трех взлетно-посадочных площадок для вертолетов, сообщило ИА «Забмедиа».

memorialchita1

memorialchita2

Как отметили работники ДМРСУ, строительство площадок началось три дня назад.

- Мы начали строительство вертолетных площадок три дня назад по приказу нашего руководства. По нашей информации, на площадки прибудут высокопоставленные лица государства. Кто именно, нам неизвестно. За три дня мы установили три взлетно-посадочные площадки на расстоянии примерно около 100 метров друг от друга, - рассказали сотрудники организации.

Напомним, что несколько дней назад по Забайкалью пронесся слух, что 1 сентября в Читу может прибыть Владимир Путин. По неофициальной информации, он может посетить места памяти павших на полях Второй мировой и Великой Отечественной войн. Кроме того, не исключено, что глава государства лично проверит строительство домов для погорельцев, которое уже должно завершиться к его приезду. Возможно также, что 2 сентября Путин будет присутствовать на военном параде на центральной площади забайкальской столицы.


Читать далее

Читайте также