Возле Байкала произошла страшная авария - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Возле Байкала произошла страшная авария

Фото russianstock.ru

В автокатастрофе погибли три человека

Вечером 23 августа на печально известной баргузинской трассе в результате лобового ДТП погибли три человека. Среди жертв ДТП сотрудник угрозыска, находившийся за рулем внедорожника.

Полицейский ехал по трассе «Улан-Удэ - Курумкан» в сторону столицы Бурятии на автомобиле «Ниссан Пэтрол». В 21.00, в 16 км от села Максимиха, он не справился с управлением и выехал на «встречку». Здесь он лоб в лоб врезался в «УАЗ», за рулем которого сидел 45-летний местный житель.

- В результате ДТП оба водителя и один пассажир автомашины «Ниссан Пэтрол» скончались на месте. Второй пассажир с травмами различной степени тяжести госпитализирован в лечебное учреждение, - сообщает пресс-служба МВД Бурятии.

Выясняются обстоятельства и причины ДТП. Назначена служебная проверка.

Напомним, это не уже первое ДТП с участием полицейского за последнее время. Рано утром 31 июля в пригороде Улан-Удэ, в лобовом столкновении двух автомобилей, погиб мужчина. Особое внимание к этому делу привлечено тем, что за рулем одной из машин сидел нетрезвый полицейский.

Дорожное происшествие случилось в 4 часа утра 31 июля на Спиртзаводской трассе. Водитель автомобиля «Тойота Корона», двигаясь в сторону Улан-Удэ, выехал на «встречку» и столкнулся с машиной «Тойота Камри». Второй иномаркой управлял нетрезвый сотрудник вневедомственной охраны. Водитель «Тойоты Короны», бросив искореженный автомобиль с трупом, с места ДТП сбежал. В отношении сотрудника МВД было начато служебное расследование.


Читать далее