ДТП
2969

Праздничный день в Улан-Удэ омрачила трагедия

Возле этнографического музея, где проходил фестиваль староверов, столкнулись автомобили

Фото пресс-службы УГИБДД МВД по РБ

Вой сирен оперативных служб раздался в субботу 8 августа близ Этнографического музей, где начался III-й международный фестиваль-конкурс фольклора старообрядческих художественных коллективов «Раздайся, корогод!» с участием гостей из разных стран.

Около 10 утра к музею на большой скорости подлетали автомашины ГИБДД и скорой. Прибыл туда и реанимационный автомобиль. Причиной работы экстренных служб стали два искореженных автомобиля, стоящих прямо на повороте на музей. Как выяснилось, в аварии пострадала женщина. О деталях ЧП infpol.ru сообщили в УГИБДД МВД по Бурятии. 51-летний водитель «Субару Легаси» ехал по так называемому «Баргузинскому тракту». Пытаясь повернуть в «Этнографический музей», он не заметил ехавший по «встречке» автомобиль «Лексус RX-300», за рулем которого ехал 47-летний мужчина. В результате машины столкнулись.

- В ДТП пострадала 51-летняя пассажирка «Субару», супруга водителя. У нее диагностирован закрытый перелом костей таза. С места аварии она была госпитализирована в БСМП, - сообщает автоинспекция.

Автор: Владимир Буяхаев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях