В Иволгинске неизвестные напали на претендента в депутаты Народного Хурала - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Иволгинске неизвестные напали на претендента в депутаты Народного Хурала

Фото selenga03.ru

Самовыдвиженца по 5-му избирательному округу «скрутили и увезли в неизвестном направлении»

Инцидент произошёл днём 5 августа. около 14:40 на въезде в посёлок Иволгинск машину самовыдвиженца Александра Сахаровского остановил патруль ДПС. Он вышел из машины и пошёл следом за сотрудником ГИБДД. Неожиданно в машину, в которой находилась беременная жена Сахаровского Туяна, ворвался неизвестный мужчина азиатской внешности с пистолетом в руках и стал требовать ключи от автомобиля, сообщает портал «Селенга 03».

- Мы ехали из Гусиноозёрска в Улан-Удэ, когда нас остановили сотрудники ГИБДД, – подтвердила супруга Сахаровского Туяна журналистам infpol.ru. – Муж вышел, а я осталась в машине и даже не видела, что происходит на дороге. Подумала: обычная проверка документов. Вдруг врывается мужчина азиатской внешности. Он потребовал у меня отдать ключи от автомобиля. Потом, когда увидел живот и понял, что я беременна, сказал не волноваться.

По словам женщины, ключи супруг забрал с собой, когда покинул автомобиль. Вскоре на место приехала белая «Нива». В ней находились ещё двое мужчин.

- Всего их было четверо, – вспоминает Туяна. – Двое в гражданском, азиат и русский, а те, что подъехали позже, были в масках и в чёрной одежде. Они применили силу: мужа скрутили, втолкнули в машину и увезли в неизвестном направлении.

Автомобиль Сахаровских также хотели угнать, но, судя по всему, передумали. Туяне пришлось добираться до Улан-Удэ самостоятельно.

- Водить я умею, села в машину и поехала в город, – уточнила она.

Уже в Улан-Удэ жене Александра Сахаровского удалось выяснить, что он, якобы, находится в отделе полиции и даёт показания. Детали ЧП пока неизвестны. Окружение Александра Сахаровского, по данным портала «Селенга 03», связывает происшествие с предстоящими выборами в Хурал. Комментарий самого претендента на кресло депутата пока получить не удалось. Никакой информацией не располагают и в МВД Бурятии.

Справка
Сахаровский Александр Юрьевич родился 22 августа 1980 года, имеет высшее образование - в 2007 году окончил Академию труда и социальных отношений (г.Москва), работает исполнительным директором ООО Транспортная группа «Селенга», проживает в г.Гусиноозерск.


Читать далее

Читайте также