Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Каждый дачник желает знать, как выиграть теплицу!

Фото автора

Возможность получить в подарок современную теплицу из поликарбоната и другие приятные призы появилась у огородников, которые примут участие в конкурсе «Собери больше ягод!»

С целью рассказать о нем команда «Информ Полиса» выехала в гости к дачникам СНТ «Профсоюзник», СНТ «Сибиряк», поселка Южный и 0 км Заиграевской трассы.

У любителей покопаться в грядке появилась возможность облегчить свой летний труд, выиграв современную шестиметровую теплицу от компании «Моя теплица». Для этого дачникам необходимо вырезать как можно больше ягод из выпусков газеты «Информ Полис», заполнить как можно больше купонов и прислать или принести их в редакцию.

Каждому дачнику, купившему свежий номер газеты «Информ Полис» по специальной цене 10 рублей, в подарок достались хозяйственные перчатки для работы в огороде. Именно в этом выпуске еженедельника они смогут вырезать первую ягоду и купон для участия в конкурсе. Мы желаем победы каждому из вас, дорогие огородники! И богатого урожая в этом году!



Иван Будунов:
- Мы построили дачу недавно. Здесь у меня есть сад, но я хотел бы выиграть теплицу.

Иван Будунов1 resize

Михаил Болунев:
- У меня в «Профсоюзнике» свой участок. Есть теплица из поликарбоната, но, конечно, хотелось бы еще одну! Такая теплица гораздо лучше и долговечнее стеклянной. Единственное – за ней нужно приглядывать, вовремя открывать и проветривать, так как она хорошо держит тепло.

Нина Бянкина: 
- У меня стеклянная теплица, ей уже 40 лет. Она хорошая, но весной в ней очень холодно, тепло держится плохо. Я бы хотела новую теплицу, поэтому буду участвовать в конкурсе. Ведь каждый дачник думает, как бы лучше все устроить, чтобы в огороде все было и овощи хорошо росли. Спасибо «Информ Полису» за возможность выиграть теплицу!

Светлана Григорьевна: 
- Акция «Собери больше ягод» очень полезная! Особенно для дачников-пенсионеров, многие из которых не могут себе позволить такую дорогостоящую теплицу. Я никогда ничего не выигрываю, но постараюсь на этот раз! Спасибо за хозяйственные перчатки! Я как раз сейчас занимаюсь ремонтом – очень пригодятся.

Светлана Григорьевна 1 resize

Даши Будаевич и Екатерина Цыреновна: 
- Свою дачу мы держим с 1985 года. У нас есть теплица из дерева и стекла. Конечно, хотелось бы получить в подарок новую поликарбонатную теплицу. Спасибо, что даете нам такую возможность! Вот как надо работать! «Информ Полис», молодцы!

Даши Будаевич и Екатерина Цыреновна 0 resize

Валентина Николаевна:
- Моя дочь хочет теплицу – взамен нашей старенькой. Теперь у нас есть надежда ее выиграть с помощью конкурса в «Информ Полисе»! Спасибо!

Елена Бурлакова, председатель садоводческого товарищества «Профсоюзник»: 
- Садоводство у нас основано в 1968 году. Раньше больше было пожилых дачников, но сегодня контингент меняется – стало больше молодых. Разрешили прописку, и люди строятся и живут здесь. Уже 220 садоводов из 612 живут здесь круглый год, среди них много молодых семей. Летом приезжают все, ведь здесь хорошо, комфортно, рядом есть источник воды.

Положение конкурса

Читать далее

Читайте также