Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Что я могу требовать от подрядчика?

Светлана Потхоева
1857

Источник фото: svoydom03.ru

Какие документы должна представить заказчику добросовестная подрядная организация?

Как определить, что перед вами не мошенники? На вопросы отвечает инженер-проектировщик компании «Свой Дом» Баир Содномов:

- Если это солидная организация, то первая ваша встреча пройдет в офисе. Там вы выскажете все свои пожелания по строительству дома. Некоторые заказчики уже знают, какой дом и из какого материала они хотят. Задача компании - просто реализовать эти пожелания. Другие обращаются за грамотной консультацией о материалах, их качестве и способах строительства. Третьи хотят определиться со своим бюджетом и получить полную картину будущего дома. В компании «Свой Дом» вы можете увидеть 3D-модель будущего жилья, пройти по его комнатам, расставить двери, окна и даже мебель в нужных местах.

Сначала готовится рабочий проект с указанными размерами, разрезами, сечениями, сложными узлами и соединениями. Затем составляется смета, в которой указывается количество необходимых материалов. У нас есть дополнительная услуга - выезд специалиста на участок для замеров и планировки.

Серьезная компания представит вам проект, прозрачный сметный расчет и гарантийные обязательства, прописанные в договоре. Спросите о ведомости, в которой будут указаны все работы на вашем участке.

ЛОГОТИП СДЕЛАТЬ ТАКИМ ШРИФТОМ
Получите полную консультацию в компании «Свой Дом». Мы поможем вам определиться с материалом для строительства, планировкой участка и будущего дома. С помощью компании «Байкальский газобетон» мы разработали собственные технологии, узлы и соединения, отвечающие за целостность конструкции дома из камня. Наши мастера имеют большой опыт строительства из газобетона.

Адрес: ул. Сахьяновой, 9/1а.

Сайт: svoydom03.ru

E-mail: svoydomm@bk.ru

Тел.: 41-59-08, 40-70-50, 66-03-64

Читать далее