Пресс-релизы
1050

Улан-удэнский школьник получил приз от «Ростелекома» и телеканала Nickelodeon

«Ростелеком» и телеканал Nickelodeon подвели итоги по конкурсу по мотивам мультсериала «Черепашки Ниндзя»

Для участия в конкурсе, проходившего с 30 марта по 6 апреля 2015 года, необходимо было подписаться на «Детский клуб», смотреть новые эпизоды «Черепашек Ниндзя» и отвечать на вопросы викторины.

Так, школьник из Улан-Удэ, Сергей Бардаханов правильно ответил на вопросы теста и дал один из самых оригинальных ответов на открытый вопрос. Компания вручила победителю памятные призы и магнитную доску для рисования от «Черепашек Ниндзя».

«Нам особенно приятно поздравить такого юного победителя, - отметила коммерческий директор Бурятского филиала ОАО «Ростелеком» Татьяна Борисова. – Ведь с помощью Интерактивного телевидения зрители всех возрастов могут найти что-то для себя».

«Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 – в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 000 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ.

Детский клуб – это ежемесячная подписка на пакет лучших мультфильмов, кино и анимационных сериалов для детей от 3 до 12 лет. Фильмы и мультфильмы обновляются каждую неделю. В пакете в любой момент доступно не менее 100 единиц видео, включая как полнометражные фильмы и мультфильмы, так и серии популярных анимационных сериалов. Видео в пакете регулярно обновляется.

Автор: Редакция INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях