Уголовное дело в отношении руководителя почтового отделения направлено в суд
Главное Популярное Все

Уголовное дело в отношении руководителя почтового отделения направлено в суд

retina.news.mail.ru

Предстать перед судом женщине предстоит за растрату части средств, полученных почтальонами от реализации товарно-материальных ценностей, сообщает прокуратура республики.

Обвинительное заключение по уголовному делу в отношении начальника почтового отделения Закаменский почтамт УФПС РБ – филиала ФГУП «Почта России» Чагдуровой утверждено заместителем прокурора Джидинского района. Женщина обвиняется в хищении чужого имущества, вверенного виновному с использованием служебного положения - ч. 3 ст. 160 УК РФ.

По версии следствия, Чагдурова, в период с мая по июль 2014 года, исполняя свои служебные обязанности, во время объезда сел Булык, Желтура, Цагатуй, Ичетуй, Инзагатуй, Боргой Джидинского района, похищала часть денежных средств, полученных почтальонами от реализации товарно-материальных ценностей. Общая сумма растраченных ею денег за это время составила 541 тысячу рублей.

В настоящее время ущерб частично возмещен. Уголовное дело направлено в Джидинский районный суд для рассмотрения по существу.


Читать далее