авария
3037

Сразу в трех районах Бурятии произошли ДТП

В одном из них погиб водитель, другой находится в коматозном состоянии

Фото пресс-службы УГИБДД при МВД по РБ

Лобовое столкновение

ДТП произошло 7 мая в 17.00 в поселке Каменск.

- Двигаясь со стороны железнодорожного переезда по ул. Промышленная на автомобиле «Хонда Цивик», 24-летний водитель выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Тойота Ипсум», - сообщили в УГИБДД при МВД по РБ.

dtpkabansk

В результате столкновения водитель Хонды получил открытую черепно-мозговую травму. В больницу он доставлен в состоянии комы. Различные травмы получили 56-летний водитель «Тойоты» и его 26-летний пассажир.

Был лишен прав

В этот же день произошло еще одно ДТП уже в Прибайкальском районе. 62-летний водитель автомобиля «СЕАЗ-11113-02» следовал по автодороге «Улан-Удэ – Курумкан». Как позднее выяснится, мужчина был лишен права управления транспортными средствами в апреле 2015 года.

dtpprib

- В 5 километрах от села Зырянск не справился с рулевым управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием, в результате водитель от полученных травм скончался, - сообщает госавтоинспекция.

Пострадала девочка

В поселке Таксимо Муйского района в дорожном происшествии пострадала 8-летняя школьница. Водитель автомашины «ВАЗ-2106» ехал по улице Баранчеевская, когда неожиданно на дорогу из-за стоящего автобуса вышла девочка. Первоклассница получила множественные ушибы и ссадины лица и тела, сотрясение и закрытую черепно-мозговую травму. Ребенок был доставлен в центральную райбольницу.

dtpmuya

Всего за минувшие сутки на дорогах республики сотрудниками ГИБДД выявлено 775 нарушений правил дорожного движения. В том числе 28 водителей находились в нетрезвом состоянии. Все они задержаны и отстранены от права управления транспортным средством. Из них 12 любителей «пьяной езды» жители Улан-Удэ.

Автор: Туяна Цыренжапова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях