Бурятка завоевала титул «Мисс Азия» города Томск
Главное Популярное Все
Войти

Бурятка завоевала титул «Мисс Азия» города Томск

Фото vk.com

Оюна Рыгзынова обошла шесть конкуренток из Монголии, Кыргызстана, Якутии, Алтая, Тывы и Казахстана

28 апреля в Томске выбирали самых красивых и творческих представителей Азии «Мисс и Мистер Азия-2015». Бурятию представляли студенты Оюна Рыгзынова и Борис Баинов.

Оюна учится в Национальном Исследовательском Томском Политехническом Университете в Институте Неразрушающего контроля по направлению приборостроение. Будущая профессия девушки – инженер-конструктор. В Томске живет второй год.

Для 19-летней Оюны это уже второй конкурс красоты, в прошлом году она принимала участие в томском «Дангина и Гэсэр».

Участники «Мисс и Мистер Азия-2015» показывали свои таланты в нескольких этапах: приветственный выход, видеовизитка, национальный выход, опрос, творческий номер, выход в купальниках и вечерних нарядах.

По результатам конкурса члены жюри назвали победительницей нашу землячку и присудили титул «Мисс Азия-2015» города Томск. Оюна поделилась своими эмоциями с корреспондентом infpol.ru.

- Я так рада, что мне выпал шанс участвовать в масштабном конкурсе «Мисс и Мистер Азии» и представить бурятскую нацию. Я не шла с целью победить, я просто хотела наслаждаться этим моментом, быть на сцене. Я бы не выиграла этот конкурс, если бы не мои близкие. Очень благодарна моей маме, друзьям и всем тем, кто меня поддерживал! – говорит девушка.



18-летний Борис Баинов также достойно представил республику, ему жюри присвоило звание «I Вице-мистер Азия-2015».




Читать далее