Юные модели из Улан-Удэ стали лицом итальянского бренда одежды - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Юные модели из Улан-Удэ стали лицом итальянского бренда одежды

Фото предоставлено агентством «Арт Подиум»

Воспитанников бурятского модельного агентства заметили на московском подиуме во время Всероссийского фэшн-марафона

Как сообщал infpol.ru, модели агентства «Арт Подиум» были приглашены на большое светское мероприятие в российской столице.

Благотворительный марафон «От сердца к сердцу» собрал около 80 детей со всех регионов России. Участие в нем приняли и звезды шоу-бизнеса вместе со своими чадами.

По сообщению сайта yamoskva.com, марафон стал настоящим праздником для звезд, которые вместе с конкурсантами и своими детьми вышли на сцену и устроили настоящий фейерверк эмоций и событий. Среди «звездных» семей были замечены: Данко с дочерью Соней, актрисы Жанна Эппле с сыном Ефимом и Наталья Лесниковская с сыновьями Егором и Марком и другие представители кино, театра и шоу-бизнеса.

В числе именитых гостей также оказались Родион Газманов и певица Лоя. Украсили шоу яркие участники телепроектов: солист группы «Корни» Александр Бердников с дочерью Миланой и сыном Марселем, певица Корнелия Манго, а также участник проекта «Голос» Алекс Малиновский. На сцене весь вечер блистала обворожительная телеведущая Анфиса Чехова.

Бурятию представили четыре юных модели – Тимур Доржиев (11 лет), Олеся Мельникова (10 лет), Эвелина Алиева (6 лет) и Сарюна Цыдыпова (11 лет).

- Впечатлений масса, дети получили огромный опыт на мероприятии такого уровня, подружились с детьми других регионов. Непривычен был московский ритм, динамика. Но в итоге у нас все получилось, - говорит директор модельного агентства Лаура Прокопьева.

Жюри в лице директора модельных агентств, развивающих центров и звезд шоу-бизнеса оценивали способности маленьких моделей. Самые яркие награждались призами и предложениями к сотрудничеству.

Так, Тимур Доржиев и Олеся Мельникова из Бурятии получили приглашение на съемку для итальянского детского бренда Bearichi.

- Отметили именно наших детей, из Улан-Удэ. Сейчас решается где пройдут съемки, либо в Москве, либо в Китае, - сообщила Лаура Прокопьева.


Читать далее

Другая сторона профессии