Происшествия
4714

В Иркутске женщину затянуло в эскалатор

Тяжелейшие травмы получила молодая жительница Иркутска, которая упала на эскалаторе в торговом центре. Женщину увезли в больницу в бессознательном состоянии

Фото www.russianstock.ru

По словам свидетелей, женщина выронила на эскалаторе пластиковую карточку, наклонилась за ней, но не удержалась и, потеряв равновесие, кубарем полетела вниз. При этом очевидцы сообщают, что, якобы, волосы несчастной затянуло в механизм автоматической лестницы.

- От удара женщине раздробило нос, все кругом было залито кровью, - такие комментарии из соцсетей приводит «КП-Иркутск».

Работник торгового центра немедленно выключил эскалатор. Но в тот момент пострадавшая уже была без сознания.

- Через 15 минут на месте происшествия появилась бригада скорой помощи, а также спасатели. Пострадавшую увезли в челюстно-лицевое отделение городской клинической больницы № 1 и прооперировали, - сообщает ИА «Байкал-24».

Несмотря на усилия врачей, лицо женщины сильно пострадало. Неравнодушные иркутяне уже объявили в социальных сетях сбор средств в помощь семье, где воспитываются трое детей. (младшему недавно исполнилось полтора месяца).

По предварительным данным полиции, вины торгового центра нет. Несчастный случай произошел из-за нарушения правил безопасности. Тем не менее, руководство ТЦ пытается получить со страховой компании возмещение, эти деньги также пойдут на лечение пострадавшей.

Автор: Владимир Буяхаев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях