В Улан-Удэ случайно грузовик сбил своего владельца и водителя, который хотел помочь
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ случайно грузовик сбил своего владельца и водителя, который хотел помочь

Фото предоставлено УГИБДД по Бурятии

Фура «Мицубиси Фусо» буквально проехалась по одному человеку и задела второго

По сообщению УГИБДД МВД по РБ, ДТП произошло днем 30 марта на проспекте автомобилистов на стоянке перед «Домашним мастером». У «Мицубиси» заглох двигатель, и его владелец обратился к другому водителю, который был на «Мазде», с просьбой «прикурить» аккумулятор.

- Оказалось, что автомобиль стоял на скорости. Из-за того, что двигатель заработал, фура двинулась с места, - сообщают в пресс-службе.
В итоге пострадало два человека – сам 30-летний владелец «Мицубиси», житель Кабанского района и 26-летний водитель, который хотел ему помочь.

По одному из них фура буквально проехалась. По словам сотрудников пресс-службы, машина поехала не прямо, а немного в сторону. «Мицубиси» столкнулась с «Маздой» и выехала на проспект автомобилистов, где остановилась.

- Оба пострадавших доставлены в медицинское учреждение. У одного из них перелом ребер и костей таза, о втором мужчине пока информации нет, - прокомментировали в пресс-службе УГИБДД МВД по РБ.

Неизвестно также, в каком состоянии находится второй мужчина, и представляют ли полученные им травмы опасность для жизни.

- Степень вины водителя «Мицубиси», который создал условия, позволяющие движение транспорта задним ходом, будет установлена в ходе расследования, - сообщают в пресс-службе.


Читать далее

Читайте также