Более 1600 предприятий Бурятии выбрали зарплатный проект Сбербанка
Главное Популярное Все
Войти

Более 1600 предприятий Бурятии выбрали зарплатный проект Сбербанка

Реклама INFPOL.RU
970

Все больше предприятий Бурятии пользуются услугами Сбербанк для зачисления заработной платы сотрудникам

В настоящее время участниками зарплатного проекта банка являются более 1600 компаний и организаций, ведущих свою деятельность на территории республики. В числе крупнейших клиентов банка – ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод», Бурятский филиал ОАО «Ростелеком», Восточно-Сибирская государственная академия культуры и искусств, Восточно-Сибирский государственный университет технологии и управления, Бурятский госуниверситет и др. При этом, общее количество сотрудников, получающих зарплату на карты Сбербанка, составляет около 100 тысяч человек.

Среди представителей малого бизнеса в последнее время популярность приобретает тарифный план «Зарплатный». В пакете услуг – ведение расчетного счета, предоставление услуг с помощью системы интернет-банка «Сбербанк Бизнес Онлайн», проведение электронных платежей, зачисление денежных средств на счета сотрудников компании в рамках зарплатного проекта и выдача наличных со счета. При этом в рамках тарифного плана отсутствуют ограничения по количеству перечислений зарплаты и числу выпускаемых для работников карт.

- Зарплатный проект позволяет наших корпоративным клиентам значительно сократить время и снизить затраты на выдачу заработной платы, - говорит начальник отдела прямых продаж Бурятского отделения Сбербанка Евгения Шагжитарова. – В рамках обслуживания компании необходимо лишь перечислить в банк общую сумму, подлежащую зачислению на счета работников, и предоставить список сотрудников с указанием сумм заработной платы.


Читать далее

Читайте также