Общество
4752

Улан-удэнцы на День Всех Влюбленных выстроили гигантское сердце из машин

14 февраля многие жители Улан-Удэ обратили внимание на необычную автоколонну, в которой все машины были разукрашены сердцами, бантами и другими атрибутами самого романтичного праздника

Фото Игорь Кузьмич

Как оказалось, интересный флешмоб организовал 24-летний улан-удэнец Павел Холмогоров. Необычный способ отметить День Всех Влюбленных он придумал ради своей любимой девушки Марины.

Участников акции он нашел в социальных сетях. На призыв Павла поучаствовать во флешмобе откликнулись десятки улан-удэнцев, в основном – влюбленные парочки и супруги. Перед автопробегом участники  флешмоба построили гигантское сердце из автомобилей, а после выстроились и сами в цифры «03».

- Встретились на Богородском острове, сначала провели репетицию, сфотографировали, что у нас получилось, с помощью маловысотной аэросъемки «Copter 03». В первый раз получилось немного неровно, мы подправили и попробовали еще раз, - рассказал infpol.ru Павел.

Помимо этого Павел провел среди участников конкурс на самое лучшее оформление машины. Автомобилисты отнеслись к конкурсу ответственно – находились даже такие, кто разукрашивал свою машину гуашью часами! Победитель получил сертификат на посещение автомойки.

- Этим флешмобом хотелось показать, что можно и так интересно проводить время. Мы все были незнакомы между собой, на автопробеге познакомились и подружились, решили, что следующий флешмоб проведем 9 мая, - говорит организатор акции.

Ну и, конечно, по словам Павла, во многом на организацию такого романтичного мероприятия его толкнула любовь к его девушке Марине.

Автор: Валентина Габышева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях