В Улан-Удэ пока не появилось ни одного претендента на пост сити-менеджера - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ пока не появилось ни одного претендента на пост сити-менеджера

Лариса Ситник
3450

Фото Марк Агнор

Претенденты на замещение должности руководителя администрации Улан-Удэ пока не торопятся с подачей документов на конкурс. Срок приема заявок на участие в конкурсе, между тем, истекает 16 февраля

- Приносить документы, скорее всего, начнут на следующей неделе. Пока никто не приходил к нам, - сообщил секретарь конкурсной комиссии Валерий Амагыров.

Напомним, принимать документы от кандидатов комиссия будет до 16 февраля. Согласно регламенту проведения конкурса, конкурсная комиссия поочередно (в порядке регистрации заявлений) должна будет провести собеседование с каждым из кандидатов. Собеседование начинается с представления кандидатом программы (концепции) эффективного управления городским хозяйством, после чего члены конкурсной комиссии задают вопросы кандидату по существу представленных им документов. При подведении итогов конкурса конкурсная комиссия оценивает кандидатов исходя из представленных ими документов и результатов собеседования. По каждой кандидатуре будет проведено голосование.

25 февраля, на 7-й сессии горсовета, депутаты из двух кандидатур, представленных конкурсной комиссией, выберут сити-менеджера.


Читать далее