Происшествия
3486

В Улан-Удэ разыскивают пропавших учащихся техникумов

В столице Бурятии разыскиваются несовершеннолетние девушка и юноша. Оба пропавших – учащиеся местных техникумов

Фото предоставлено МВД РБ

17-летний Алексей Шадапов пропал еще в конце прошлого года, а его ровесница Елизавета Падерина – 22 января.

Алексей ушел из общежития улан-удэнского авиационного техникума, где проживал, 28 декабря около 19:00. Через несколько недель его видел знакомый в районе Шишковки. Ранее молодой человек не уходил.

О родных пропавшего информации мало. Мать Алексея проживала в Курумканском районе, некоторое время назад переехала в Улан-Удэ, однако и в городе найти женщину не получается.

Приметы: метис, на вид около 17-19 лет, худощавого телосложения, рост около 170 см, волосы темно-русые, губы толстые, глаза светлого цвета.

Особые приметы: имеется татуировка на первой фаланге пальца, бородавка на пальце правой руки.

Был одет: куртка зимняя «Аляска» темно-серого цвета, брюки темного цвета в мелкую полоску, сапоги черного цвета, шапка вязаная черноного цвета.

Учащаяся бурятского республиканского индустриального техникума Елизавета Падерина ушла из дома 22 января около 21:00. О том, куда она направляется, девушка родителям сообщать не стала. В полиции предполагают, что Елизавета могла уехать в Иркутск со своим знакомым Виталием. Молодой человек, как и она, на звонки не отвечает. В последний раз девушку видели в ночном клубе «Ерш» спустя два дня после исчезновения - в ночь с 24 на 25 января.



Приметы: европейской внешности, на вид 16-17 лет, среднего телосложения, рост 165-170 см., волосы черные до плеч, глаза карие.

Была одета: куртка красного цвета с белым мехом и поясом красного цвета с капюшоном, джинсы темного цвета, сапоги замшевые коричневого цвета с рисунком в виде мишки с бантиком, шапка голубого цвета (возможно повязка красного цвета).

При себе имела сотовый телефон «Samsung», парик черного цвета с длинными волосами.

Если вам известна информация о местонахождении Алексея или Елизаветы, просьба сообщить по телефонам - 43-02-02. 29-24-20, 23-34-95, 23-57-09, 41-66-37, 41-66-45 или 02 (020).

Автор: Валентина Габышева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях