ДТП
2412

В Улан-Удэ такси врезалось в рейсовый автобус

Утро понедельника для пассажиров автобуса «Улан-Удэ – Курумкан» началось с не легкого испуга. На Верхней Березовке в них врезалось такси. Легковушка буквально сбила автобус

Фото arigus-tv.ru

- Таксист ехал с второстепенной дороги. Он ехал, я не знаю, на какой скорости, меня аж туда развернуло, в кювет улетел я. Видели, «морду» всю…, - рассказал водитель автобуса Игорь.

К счастью, пассажиры автобуса не пострадали, их пересадили на резервный маршрут. В такси же пассажиров не было.

- Сегодня в 8:30 водитель автомашины «Тойота Камри», 1969 года рождения, следовал по дороге, ведущей в Центр восточной медицины. На перекрестке с Баргузинским трактом совершил столкновение с автобусом «Хёндай Каунти», который следовал по маршруту «Улан-Удэ – Курумкан». В результате происшествия водитель «Тойоты Камри» пострадал, был доставлен в больницу скорой помощи, где от госпитализации отказался, был отпущен домой, - рассказал инспектор УГИБДД Саян Будаев.

По предварительной версии, причиной ДТП стала лысая резина виновника аварии. К слову сказать, на ней водитель таксовал. Теперь ему грозит не только штраф за несоответствующую резину, но и ремонт автобуса, сообщает ТРК «Ариг Ус».

Автор: Константин Воронов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях