грабеж
2256

В Улан-Удэ задержали грабителя в одном ботинке

Трагикомический случай произошел на территории одного из улан-удэнских садоводств

Полиция искала грабителя в одном ботинке. Как оказалось, потерпевшая, в пылу схватки с налетчиком, сумела содрать с бандита ботинок. В итоге налетчик скрылся среди домов с похищенной сумкой, но наполовину босой.

- В полицию поступило сообщение о том, что на территории дачного товарищества в пригороде Улан-Удэ у женщины открыто похитили дамскую сумку. На место ЧП немедленно выехал наряд вневедомственной охраны. Со слов потерпевшей были установлены приметы нападавшего и направление, в котором он скрылся. Особой приметой стало отсутствие у предполагаемого преступника одного ботинка, который во время нападения женщина умудрилась с него снять, - сообщила пресс-служба МВД по Бурятии.

Искали незадачливого бандита недолго. Вскоре на одной из улиц ДНТ полицейские увидели молодого человека в одном ботинке.

- Задержанным оказался ранее судимый, нигде неработающий 22-летний улан-удэнец. Потерпевшая опознала налетчика, - сообщает полиция.

Парень во всем признался и указал место, где спрятал похищенную сумку. А при личном досмотре у грабителя были изъяты телефон, деньги и пластиковые карты потерпевшей.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Автор: Леонид Актинов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также