Мэрия Улан-Удэ больше не будет пускать журналистов на свою планерку
Главное Популярное Все
Войти

Мэрия Улан-Удэ больше не будет пускать журналистов на свою планерку

Леонид Актинов
4450

Фото Марк Агнор

Неожиданное сообщение появилось 23 января на официальном сайте администрации Улан-Удэ. Общегородские планерки в мэрии, которые проходят каждый понедельник, теперь закрыты для средств массовой информации

«Вниманию журналистов! Планерное общегородское совещание администрации Улан-Удэ, которое проводится по понедельникам, с 26 января будут проходить в закрытом режиме для прессы», - сообщило городское управление по информационной политике.

Как разъяснили infpol.ru в пресс-службе города, это связано с некоторыми изменениями в формате проведения совещаний.

- Мы меняем формат планерок. В понедельник планерное совещание будет проходить в закрытом режиме. Но по пятницам, как и прежде, представители средств массовой информации смогут принимать участие в планерке. Там будут рассматриваться все необходимые темы, - сообщил руководитель управления по информационной политике Улан-Удэ Юрий Сибиряков.

По его словам, решение о том, что планерки по понедельникам будут проходить без участия СМИ, было принято «коллегиально». Правда, пока непонятно, будут ли эти совещания всегда закрыты для журналистов. Не исключено, что это временная мера.

Напомним, что в мэрии Улан-удэ проходят две общегородские планерки – по понедельникам и по пятницам. Обе еще со времен Геннадия Айдаева были всегда доступны для СМИ. Теперь доступ разрешен только на одно из этих совещаний.


Читать далее

Читайте также