«Ростелеком» провел спортивное мероприятие для корпоративных клиентов Бурятии
Главное Популярное Все
Войти

«Ростелеком» провел спортивное мероприятие для корпоративных клиентов Бурятии

Редакция INFPOL.RU
1366

Бурятский филиал ОАО «Ростелеком» организовал встречу с корпоративными клиентами в формате спортивного мероприятия«Зимняя охота»

Мероприятие посетило около 40 руководителей и IT-специалистов государственных органов власти и бизнес-сообщества региона, финансовой, банковской и страховой сферы, предприятий торговли, телерадиовещания,ресурсоснабжающих организаций, а также силовых структур.

В рамках неформального мероприятия для участников прошли командные спортивные испытания по сумоболу, ледяному перетягиванию каната, стрельбе из рогаток и пневматических ружей в тире.

«Формат мероприятия был выбран как инструмент неформального общения, установления контакта между клиентом и персональным менеджером. На мероприятии мы рассказали о самых актуальных телекоммуникационных услугах для бизнеса в любой сфере и получили позитивную обратную связь.В конце мероприятия клиенты поделились своими впечатлениями, выразив свою благодарность за неформальную атмосферу и активный диалог сотрудников Компании с бизнес-партнерами.Мы надеемся, что «Ростелеком» является тем партнером, с которым можно уверенно планировать завтрашний день», – рассказала Татьяна Борисова коммерческий директор Бурятского филиала ОАО «Ростелеком.

Компания готова предложить корпоративным клиентам не только традиционные сервисы, но и новые высокотехнологичные услуги, способные значительно повысить эффективность бизнеса.В настоящее время одним из стратегических направлений «Ростелекома» являются - облачные услуги (SaaS) для сегмента среднего и малого бизнеса на базе Национальной облачной платформы, благодаря которой возможно подключение «Web-видеоконференции», «Виртуальной ЦОД», «Аудиоконференции», а также системы электронного документооборота.
Облачные услуги «Ростелекома» доступны клиентам из любой точки, где есть Интернет. Клиенты получают виртуальное рабочее место (виртуальный офис) с доступом к необходимому приложению вне зависимости от своего местонахождения. Старт облачной услуги возможен за несколько кликов мыши в максимально сжатые сроки. Все приложения размещены в дата–центрах «Ростелекома», что обеспечивает высокий уровень безопасности и защиту информации, а также регулярное резервное копирование данных.Все программное обеспечение облачных услуг «Ростелеком» размещает на собственной ИТ-инфраструктуре, построенной с применением технологии виртуализации и расположенной в специально оборудованных и географически разнесенных ЦОДах на территории РФ.


Читать далее

Читайте также