Главное Популярное Все Моя лента
Войти

«Мы знали, что у нас всё получится»

Мария Хантаева
5946

Как заслужить доверие пациента? Ответ прост: правильно лечить. Сегодня стоматология «Олой» отмечает юбилей – 15 лет качественной и доверительной работы

1999 год стал годом основания стоматологии «Олой». Тогда сложно было предположить, что открытие частного кабинета в двухкомнатной квартире станет началом большого семейного дела семьи Евсеевых. Стоматология спасала сотни улан-удэнцев от зубной боли, в числе первых закупала импортное оборудование, применяла новые технологии. В тот момент зародилась идея строительства первого в Улан-Удэ полноценного частного стоматологического центра с полным спектром услуг. Ведь тогда люди на полгода вперед записывались к стоматологу в государственных поликлиниках, что было очень тяжело. Время показывало - люди рублем голосуют в поддержку этой идеи.

Читинские и иркутские коллеги часто приезжают в «Олой» на экскурсию. Их восхищает то, что частная стоматология работает как поликлиника. Это значит, что в одном месте можно вылечить зубы, поставить протез или имплантат, который тут же изготовят, сделать снимок зуба. Далеко не каждая частная стоматология может похвастаться этим. Внушает доверие и то, что стоматология «Олой» - отдельное специально построенное здание, а не жилой дом.

- Мне как протезисту была необходима своя зуботехническая лаборатория. Но в жилом доме размещать ее нельзя. Тогда я решил купить участок и построить двухэтажную клинику с лабораторией, хирургическим и ортопедическим отделением, рентген-кабинетом и детской стоматологией. Для этого я взял кредит, продал квартиру, машину и гараж. Хорошую поддержку оказали друзья, спасибо им за это, - вспоминает Анатолий Елхонович.

Сегодня здесь работают как опытные и зарекомендовавшие себя в республике врачи, так и молодые специалисты.

- Я заметил, молодежь нынче очень грамотная. В них есть стремление обучаться, совершенствовать свои навыки и знания. Они работают очень старательно, - отмечает Анатолий Евсеев.

Сам он не жалеет средств на постоянное усовершенствование стоматологии: отправляет врачей на учебу в другие города России, посещает выставки, знакомясь с новинками в лечении, разговаривает с каждым пациентом на предмет качества обслуживания.

В «Олой» приезжают лечиться из районов республики и даже из соседних регионов.

- По протезированию у нас максимально короткие сроки и высокое качество материалов – пациент сам понимает, как это важно. Самое главное в профессии врача - добиться взаимопонимания с клиентом, относиться с добротой. А вообще побольше бы принципиальных и вредных клиентов – именно они заставляют врачей работать качественно, - считает стоматолог

 

Андреян Зыбынов, депутат Народного Харала РБ:

- Анатолий Елхонович мой земляк, мы родились в одной деревне. Это отличный доктор, достойный уважения. Он посвятил свою жизнь важному делу – лечению людей. Мне приятно с ним общаться, я знаю его исключительно как хорошего человека.

 

Геннадий Цыбденов, заведующий урологическим отделением Республиканской клинической больницы им. Н.А. Семашко:

- У Анатолия Елхоновича я лечусь очень давно, тогда еще не было «Олоя». Это очень аккуратный доктор, профессионал своего дела. Поэтому я был очень рад, когда он открыл свой стоматологический центр. Здесь все собрано: и высокий профессионализм докторов, и хорошее оборудование, и личные качества главного врача. Это все оценено на себе, поэтому могу сказать только самые лучшие слова о клинике.

 

Ольга Будник, заслеженный работник сферы обслуживания РБ:

- Я лечусь в стоматологии «Олой» на протяжении семи лет у сына Анатолия Елхоновича Николая Анатольевича. Сейчас я рекомендую его своим детям, друзьям, коллегам. И многие из них там уже пролечились. Во-первых, в клинике по-домашнему уютно. Здесь все спокойно и красиво. Во-вторых, здесь работают профессиональные врачи, при лечении нет болевого порога. В-третьих, здесь всегда идут навстречу пациенту. Например, приехала моя подруга из Братска, ей нужно было срочно пролечить зубы, потому что была ограничена во времени. И ей предоставили три варианта лечения, максимально удобные для нее. Сам Анатолий Елхонович очень доброжелательный человек, встречает тебя, как отец родной.

 

Бато Будаев, главный врач Республиканской стоматологической поликлиники:

- У нас в Улан-Удэ существует около 50 стоматологических частных кабинетов. Но в основном это квартиры в жилых домах. Единственный на сегодняшний день типовой стоматологический центр построил Анатолий Елхонович Евсеев. Будучи молодым, стал заведующим ортопедическим отделением стоматологии №2. Это человек передовых взглядов. Передал свой опыт работы в зубном протезировании сыновьям. Его супруга грамотный бухгалтер, а это хорошая помощь в бизнесе. Анатолий Елхонович трудолюбивый человек, мог работать круглыми сутками, когда открывал клинику. Сейчас же они обрели известность, люди доверяют им.

Светлана Приклонская, врач-стоматолог-терапевт стоматологической поликлиники №2:

- С Анатолием Елхоновичем мы учились в институте на одном факультете. Работали вместе 35 лет. За 15 лет работы в стоматологии №2 его никогда не отпускала мысль открыть клинику высокого класса. И он начал с упорством, без отрыва от работы своими силами строить клинику. Я считаю, сегодня это единственная клиника, которая работает в автономном режиме, ни от кого не зависит. Она эстетически красива. Сам Анатолий Елхонович – простой рабочий человек, выходец из деревни. Построить такое дело не каждый мужчина сможет! Когда он открыл «Олой», пригласил меня работать. Поверьте, я бы не работала с Анатолием Елхоновичем 12 лет вместе в частной клинике, если бы с ним было тяжело работать.

 

 

Досье:

Родился в с. Олой Усть-Ордынского округа Иркутской области.

Окончил Иркутский медицинский институт.

20 лет проработал стоматологом в городской поликлинике №2.

В 1999 году открыл собственную стоматологию «Олой».

В этом году «Олою» исполняется 15 лет.

 

Направления:

Ортопедия. Все виды зубных протезов Несъемные (коронки из металла, металлокерамики, пластмасса, золота) Съемные (пластиночные, бюгельные, ацеталовые протезы) Хирургия Врач-ортодонт Детская стоматология Терапевтические лечебные кабинеты Зуботехническая лаборатория Рентген-кабинет

 

Читать далее

Читайте также