ДТП
8554

Полиция установила личности всех погибших в ДТП на трассе в Бурятии

Напомним, днём 30 октября на трассе в Кяхтинском районе произошло ДТП, в котором погибло четверо мужчин. Ещё трое человек доставлены в медицинское учреждение с различными травмами

Фото Александр Гармаев

По предварительным данным, авария произошла по вине водителя «Камри», который выехал на встречную полосу и спровоцировал тем самым столкновение с КАМАЗом. Однако, как стало известно, сейчас 34-летний водитель «Камри» свою вину в ДТП отрицает.

- Он утверждает, что не нарушал правил и не выезжал на встречную полосу. В свою очередь, водитель КАМАЗа также уверен, что с его стороны нарушений не было, - прокомментировал начальник отдела по расследованию ДТП СО СУ МВД по РБ Николай Сунграпов.

Как уже сообщалось, водитель «Камри» от медицинского освидетельствования отказался, но кровь для анализов на наличие алкоголя у него всё равно взяли. Также в ходе расследования ДТП будут проведены судебно-медицинские, автотехнические, химические и, возможно, трассологические экспертизы.

Личности четырёх погибших пассажиров «Камри» установлены – это мужчины, всем около 30 лет или чуть больше. С их родными следователи ещё не встречались. Как поясняет водитель «Камри», в Кяхтинский район он и его друзья выехали за орехами.

Автор: Валентина Габышева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях