Пресс-релизы
1371

Председателем правления «БИНБАНКа кредитные карты» назначен Дамир Баттулин

Его кандидатура на эту должность согласована ЦБ РФ

 

«Дамир Баттулин отвечает за карточный бизнес БИНБАНКа, его назначение председателем правления «БИНБАНКа кредитные карты» – логичный шаг на пути интеграции этих двух бизнесов нашей группы, – комментирует председатель совета директоров «БИНБАНКа кредитные карты» Петр Морсин. – Дмитрий Барбаянов, занимавший ранее должность предправления, продолжает работать в банке в качестве управляющего крупнейшей региональной дирекции по ЦФО и является моим заместителем в совете директоров банка».

Дамир Баттулин окончил Новосибирский государственный технический университет по специальности финансы и кредит. В банковской сфере работает более 13 лет, в БИНБАНКе – более 2,5 лет.

«БИНБАНК кредитные карты» (до сентября 2014 года – Москомприватбанк) был приобретен БИНБАНКом в апреле 2014 года. На его базе БИНБАНК развивает свой карточный бизнес. За пять месяцев (с 1 мая по 1 октября 2014 года) карточный кредитный портфель «БИНБАНКа кредитные карты» вырос на 4,6 млрд рублей (до 28,3 млрд), а объем средств, привлеченных от населения, – на 3,4 млрд рублей (до 22,8 млрд).

До конца 2014 года «БИНБАНК кредитные карты» планирует увеличить кредитный портфель на 2,5 млрд рублей.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также