Бизнес
759

«Билайн» объединил Иркутскую область с Бурятией

По "домашним" тарифам тарифицируются звонки абонентов безроуминговой зоны "Байкал" с 1 июля

Фото russianstock.ru

Безроуминговую зону "Байкал" для абонентов Иркутской области и Республики Бурятия запустил ОАО "Вымпелком" (бренд "Билайн"). Как при нахождении в "домашней" сети с 1 июля тарифицируются звонки на территории двух соседних регионов. Компания стала единственным оператором большой  тройки, абоненты которого могут воспользоваться безроуминговым пространством на территориях регионов.

"Новый сервис позволит нашим абонентам, активно перемещающимся по Прибайкалью,  более эффективно решать свои задачи. В рамках новой стратегии "Просто. Удобно. Для тебя!" мы разрабатываем новые услуги  с учетом пожеланий наших абонентов, и отмена роуминга между Иркутской областью и Бурятией было одним из них. Учитывая то, что регионы имеют прочные экономические, культурные связи и общие туристические направления, это нововведение значительно повысит комфорт наших абонентов при пользовании связью в поездках", – отметил директор Иркутского филиала "Билайн" Николай Белогубец.

СПРАВКА:

Предложение действительно для абонентов предоплатной системы расчетов на всех тарифных планах "Билайн". Условия действуют автоматически при выезде из "домашнего" филиала и не требуют совершения абонентом каких-либо действий. Услуги мобильного интернета в соседних регионах также предоставляются без роуминг, сообщает IrkutskMedia.

Автор: Редакция INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях