ДТП
7370

В Улан-Удэ произошло крупное ДТП

Воскресным днем 22 июня серьезная авария случилась в Октябрьском районе Улан-Удэ. На улице Боевой столкнулись сразу три автомашины. Виновником ДТП стал 24 летний неработающий водитель «Тойоты Висты», пребывавший за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
- В 11:55 водитель «Тойоты Висты» в районе дома №6 по улице Боевой не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Тойотой Камри». После этого «Виста» врезалась еще и в «Мицубиси». В результате ДТП пострадали водитель и двое пассажиров «Висты». Все они были доставлены в БСМП. Стоит отметить, что в момент аварии был пьян не только водитель «Висты». Оба его пассажира также находись в состоянии опьянения.
О других дорожных происшествиях.  Днем 22 июня в Улан-Удэ временно прекращалось движение трамваев. Первое ЧП случилось возле проходной ЛВРЗ, где из-за подтопления путей на 38 минут встал трамвай № 4. Другое происшествие произошло на трамвайных маршрутах №1 и 2, где встало движение из-за короткого замыкания на подстанции. Причиной замыкания стала гроза. Трамваи останавливались на 1 час 12 минут, сообщают оперативные службы города.

Фото Наталья Жаркой

Автор: Леонид Актинов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях